понедельник, 6 апреля 2015 г.

Новейшие танки покажут себя «в деле»


Для демонстрации мощностей сухопутных войск в рамках международного военно-патриотического форума «АРМИЯ-2015» в парке «Патриот» (г. Кубинка, Московская область) будет оборудована специальная трасса, сообщила пресс-служба форума
75 единиц новейшей бронетанковой и автомобильной техники продемонстрируют свои динамические, маневренные характеристики на специально оборудованной трассе сухопутного кластера. Трасса включает в себя сложные элементы, которые будут эффектно преодолевать настоящие профессионалы-водители: змейку, завал из труб, стенку, трамплин, брод, лесенку, противотанковый ров и колейный мост. Будет построена даже специальная площадка для танкового балета. Свои ходовые и маневренные возможности покажут: Т-72Б3, БМП-3, САО «МСТА-С», БТР-82А и др.
Огневые возможности боевой техники будут продемонстрированы на танковой директрисе. Участники форума смогут наблюдать за ведением огня из всех видов вооружения танков и боевых машин различными типами боеприпасов, в том числе противотанковыми управляемыми ракетами. Стрелять будут по бронированным и небронированным целям различными способами: с ходу, с коротких остановок, с борта. Зрителям покажут огневую мощь Т-72Б3, БМП-3, БТР-82А и других бронемашин.
Источник

Gur Khan: не критикуя в принципе хорошую идею создания парка "Патриот", все же хочется задать вопрос - а не многовато ли ресурсов тратит наше Минобороны на всякие шоу-показухи? Танковый биатлон, "33 репетиции" парада Победы (неужели текущая подготовка на столько плоха, что Москву 3-4 раз перекрывать нужно?), теперь еще этот форум непонятный... К чему вообще он? Кто-то опять подкоп под тагильскую выставку роет?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.