понедельник, 8 мая 2017 г.

Модернизация украинских танков Т-64БВ для участия в соревнованиях Strong Europe Tank Challenge

Как уже сообщалось, в проходящих с 7 по 12 мая 2017 года международных танковых соревнованиях стран НАТО "Strong Europe Tank Challenge 2017" на германском полигоне Графенвёр (Бавария) впервые принимает участие танковый взвод (три танка Т-64БВ) вооруженных сил Украины, из состава 14-й отдельной механизированной бригады украинской армии.

Танки Т-64БВ для участия в данных соревнованиях прошли определенные доработки, дабы в какой-то степени соответствовать более совершенным в отношении оборудования танкам других команд-участников из западных стран (Танки Leopard 2A4/A5/A6, Leclerc и M1A2 Abrams). Украинский государственный концерн "Укроборонпром" распространил пресс-релиз с информацией о проведенной на украинских "биатлонных" Т-64БВ модернизации.


0222

Прибывший на полигон Графенвёр (Германия) для участия в международных танковых соревнованиях стран НАТО "Strong Europe Tank Challenge 2017" танковый взвод на модернизированных танках Т-64БВ из состава 14-й отдельной механизированной бригады украинской армии. 05.05.2017 (с) министерство обороны Украины



ГК "Укроборонпром" модернизировал партию танков Т-64БВ, на которых украинские бойцы будут представлять Украину на танковых соревнованиях The Strong Europe Tank Challenge, которые стартуют в Германии сегодня, 7 мая, и продлятся до 12 мая. Украинские танкисты будут бороться за звание лучших с представителями еще пяти стран НАТО и партнеров Альянса: Австрии, Германии, Польши, Франции и США.

Для участия Украины, ГП "Харьковский бронетанковый завод", входящее в состав ГК "Укроборонпром", подготовило партию из основных боевых танков Т-64БВ, которые получили тепловизоры, цифровые радиостанции и средства спутниковой навигации.

Отметим, что в случае заказа со стороны Минобороны и других силовых структур Украины, Госконцерн "Укроборонпром" готов предложить массовую оперативную модернизацию украинских танков путем установки современного оборудования и вооружения. Специалисты Концерна разработали 12 видов модернизации основных боевых танков для украинских защитников, которые охватывают наиболее эффективные варианты повышения боевых свойств этих машин.

При подготовке танков специалистами ГП "Харьковский бронетанковый завод" на каждую боевую машину были установлены тепловизионные приборы наблюдения украинского производства для всех членов экипажа: командира, наводчика и механика-водителя. Эти приборы были изготовлены на предприятиях "Тримен-Украина" и "UaRpa", которые на постоянной основе сотрудничают с Концерном в рамках программы импортозамещения и включения украинских производителей в оборонно-промышленный комплекс Украины. Эта программа была развернута в 2014 году для замены российских комплектующих и охватывает сотни предприятий по всей Украине, всех форм собственности.

Важно отметить, что установленные на Т-64БВ тепловизионные устройства не требуют изменений в конструкции танка, устанавливаются на штатные крепления и подключаются к электрической сети танка без ее изменений. Благодаря высококачественным комплектующим, они обладают высокой устойчивостью к световых помехам и обеспечивают работу при сложных условиях, они не чувствительны к засветке даже при использовании противником специальных помех в инфракрасном диапазоне. А приборы командира и наводчика интегрированы в систему управления огнем, обеспечивая обнаружение, распознавание и уничтожение противника на расстоянии более 1,5 км.

Также партия Т-64БВ была оснащена системами спутниковой навигации от Госпредприятия "Оризон-Навигация", входящего в состав ГК "Укроборонпром". Именно такие системы устанавливаются на все новые боевые машины, которые выпускают предприятия Концерна: БТР-3, БТР-4, "Дозор-Б" и другие.

Этот навигационный комплекс работает в автоматизированной цифровой системе, позволяет в режиме "онлайн" обмениваться надежно зашифрованными данными. Данные о местонахождении каждой машины могут поступать к командующим всех уровней, от командира взвода до руководства всей боевой операцией.

На танки также были установлены новые цифровые радиостанции "Лыбидь К-2РБ", которые обеспечивают надежную защищен от помех и перехвата связь на дистанции до 70 километров. Эти радиостанции были изготовлены на киевском предприятии "Доля и Ко. Лтд ".

Во время соревнований The Strong Europe Tank Challenge, экипажи боевых машин будут демонстрировать свои умения во время наступательных и оборонительных действий, выполнять специальные задачи по уничтожению условного противника, сложные маневры и полевой ремонт техники.
Как отмечают организаторы соревнования, The Strong Europe Tank Challenge призваны укрепить военное партнерство, обеспечить взаимодействие НАТО и стран-партнеров, а также стать площадкой для обмена знаниями и умениями в тактике и методов применения танков на современном поле боя.


Открытие соревнований The Strong Europe Tank Challenge 2017 - 07.05.2017 (с) Генеральный штаб вооруженных сил Украины:

Источник

28 комментариев:

  1. Всё более странненько, всё более чудненько. Притом заявленные параметры тепловизора на уровне Катрины ФС
    А как дела у "ЦНИИ Циклон" и у АО "Катод"?

    ОтветитьУдалить
  2. Да нормально дела у "ЦНИИ Циклон" и у АО "Катод"

    Military Balance подтверждает:

    танки Т-64/T-64BV/BM

    2013 год - 1750 ( 1100 в частях, 650 на складе)
    2016 год - 1350 (710 в частях, 640 на складе)

    Итого 400 украинских танков, как корова языком слизнула

    :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пиздишь, троцкий! "Катод" год закончил с выручкой на четверть меньше и убытком в 20 лямов, а "Циклон" как в 2009 показал свою неохлаждаемую матрицу микроболометров на импортной пластине, так с тех пор только и рапортует, что продвинулся еще дальше, только куда - хуй видно!

      Удалить
    2. Да, кинь ссылку на Military Balance, а то у меня другие данные.

      Удалить
    3. В настоящее время, по данным IISS, на вооружении ВСУ находятся 788 танков, включая 710 единиц различных модификаций танка Т-64, 70 танков Т-72 и 8 танков Т-80БВ. Кроме того, более 1300 танков находятся на хранении. В их числе — 10 новейших танков Т-84 (БМ «Оплот») и 20 устаревших советских танков Т-55.

      Удалить
    4. Зачем вы смотрите эту мурзилку, если она даже не знает, что 4 из 10 Оплотов давно проданы в США )).

      Удалить
    5. припездыш, это пишет Military Balance

      Удалить
    6. ПНХ, тупое чмо со своим тупым балансом для дегенерадов.

      Удалить
    7. "Войсковой старшина" Мурзилка опущенная, готовь дупу. Скоро начнется слив Вашей страны ошибки 404. Со всеми мудаками типа тебя)))) хотя...тебе не привыкать...

      Удалить
    8. Ссылку Military Balance?
      Типа в Goole забанили?

      Держи, убогий:
      http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5177025


      Удалить
  3. Сдаётся мне, что у Циклона всё будет хорошо:
    http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://uploads.ru/rJYP3.png
    http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://uploads.ru/fRzUc.png

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЦНИИ "Циклон" во исполнение поручения президента России завершил разработку отечественных микродисплеев на основе органических светоизлучающих диодов и получил опытные образцы неохлаждаемых матричных микроболометрических приемников, сообщил генеральный директор акционерного общества "Циклон" Александр Борисов

      Для дебилов повторение!!!
      "...опытные образцы неохлаждаемых матричных микроболометрических приемников..."

      Удалить
    2. Тупой мудак, попробуй связать "организация серийного производства микроболометрических матриц формата 160×120, 384×288, 640×480 и 1024×1024."
      http://www.cyclone-jsc.ru
      с этим:
      http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://uploads.ru/rJYP3.png

      Удалить
    3. А это хохло чмо. Он не тупой мудак. Прапор он троль, просто уёбищьный троль.)))) Можешь его не воспринимать. У него задача срать на форуме. Не парься.

      Удалить
  4. вообще школа танкостроения советская, методика расчетов, испытаний стандартизация-ссср. тз выдавалось мо ссср.танки одни и те же.спорить чей лучше это все равно что выбирать между мамой и папой.
    в настоящее время что т-64 что т-72 с любыми прикрученными обвесами-полный утиль.

    ОтветитьУдалить
  5. МНОЮ ПИСАНО ПРО ТОЧНОСТЬ ЛЕКЛЕРКА. НИКТО НЕ ПОХВАСТАЛСЯ ТАКОЙ ЖЕ У СОВЕТСКО-РОССИЙСКОЙ БТТ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тобою писано желтыи по снегу: Хероям слива!

      Удалить
    2. Пушка танка Леопард. Самая лучшая!!!! Самая лучшая!!!! Это знают все. В связи с этим пушку немцев Американцы ставят на свой Абрамс ( к стати в связи с этим, их жалкие потуги создать танк следующего поколения провалится, он не смогут сделать финт ушами. Без немцев либо будет очень дорого. Либо очень печально.) Но как бы тебе обьяснить ...... Танк это не самая лучшая пушка. Это комплекс. А он очень дорог. И очень Леопард технологичен. Это для боевых действий плохо. Сгорит он быстро( ему жить по данным СССР на поле боя 5-7 минут. Открытого противостояния. А если бы ты читала историю создания танков ты бы узнал что благодаря только внешним заказам этот Танк и существует в Бундесвере. В связи с этим мы приходим к выводу. Охрененный танк хорошо. Но производить его обслуживать а это гсм+ запчасти, для Германии нереально. По этому вся эта кучка железа. Плавно гниет. Если бы вы раньше изучили историю. То такого рода пример уже был в годы великой отечественной войны. Хорошая техника немцев перемалывалась более простыми. И более эффективными машинами СССР. Но пока за Часть германии была под Американцами это было нормально, они платили бабосики которые им весь мир скинул. ( это тоже нужно историю читать) А сейчас это нереально. Россия не воюет и не хочет воевать. Попытки втянуть нас в войну. Для Американцев спасительную. Провалились. И теперь они ищут другие пути. А для Германии этот Ахрененно офигенный танк. Дорог. Просто дорог. Они нехотят воевать. Им не интересно. В связи с этим. Полная деградация вооруженных сил. И только одни Американцы на очень переоцененном долларе. С Ахрененным внешним долгом сидят и жутко писаются. От возможности того что с них попросят деньги)))) За их бакс вшивый.Но для этого нужно видеть полную картину. А не как Прапор. Пукнуть в лужу с Матом. Получить пиз...лей и отвалить с видом гения не поняли и не оценили "вы все дураки"

      Удалить
  6. ЗЫ!!! Как легко стать троллем в глазах дебилов))) Достаточно немного правды подкинуть. Но таки да, люблю поприкалываться над разными умственноотсталыми))) Один припезденный носится с Military Balanceс и считает на счетах танки. Другой из той же компании недоразвитых обзывает Мурзилками ИноСМИ.РУ которое на основе того же Military Balanceс пытается тоже на счетах прикинуть потери Украины и заодно России.))) http://inosmi.ru/military/20160528/236693409.html
    Имбецилы!!! В любой стране есть возможность вполне официально из первых рук добыть инфу по ВС. По Украине это так называемый ежегодник МО Украины и ГШ ВСУ БЕЛАЯ КНИГА. Кстати, чмо с пейсами, по этим данным 2013 года танки ВСУ насчитывались всего в колличестве 723 штук.)
    А по тепловизорам в ВС РФ скажу одно, если бы не некоторые любящие бабло картофельники и жабоеды, сосать бы ВПК РФ по полной программе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прапор ну ты опять? Ну не спец ты! Фуфел ходячий))) Люби свой Т-64 Люби Леопард. Отстань от нас. Придурок. Вали от сюда) Залезь на форум Укроязычный и там втирай эту чушь. Мы все знаем про свою технику. Видим со своей колокольни Ваш бардак и разруху. Нам не интересно. С тобой придурком. Ты же невменяшка. Тебя в дверь ты в окно. Пшол вон отсюда. Гомосек.)))))

      Удалить
  7. Дикий прапор, тебе про унылое говно т-64 человек полную выкладку дал с воспоминаниями реальных советских танкистов, проходивших на них службу. Чмырь укрякский, какого х.. пасёшься ты в блоге про Российскую технику, хера ты здесь подпрыгиваешь, дебила кусок. Недоразвитая отрыжка бешеной кастрюлеголовой мавпы, иди дальше смотри зомбоящик и наяривай на потомков хазар, окучивших укрякию, потомки бандеры и шухевича, умеренные и адекватные укряки. В танках не разбираетесь ни хрена, зато имеете своё мнение. Да, в России есть УВЗ, который способен выпускать современные танки, а не перепиливать из старого говна. Сейчас во всем мире проблемы с экономикой и не известно чем все это закончится, но то, что 404 сливается в унитаз в ближайшей перспективе уже для всех очевидно. А ты дальше прыгай, мавпа и кричи СУХЕС.

    ОтветитьУдалить
  8. Хохлы просрали не только лишь все полимеры, но ещё и композиты. Надо было на Т-34 ехать, тоже ведь харьковского КБ разработка, хотя к хохлам отношения не имеет.

    ОтветитьУдалить
  9. Весь секрет танка т-64, его не смогли продать. По этому этот тип машины и считается в Украине, хорошим. Гвнотроль Прапор просто х..ню вешает на уши. С понтом бывшего военного)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ты что, говнотролль прапор умеет копировать разные умные слова)))
      типа "Акт о результатах войсковых испытаний изд. 219, 447А, 172 выпуска 1979г. Тема 8733." и т.д.
      Правда сам его в глаза не видовал))) зато "я то выложу, ты главное не захлебнись когда глотать будешь" до сих пор выкладывает....))) не ну не чмошник?)))

      Удалить
    2. Есть такое понятие. БОЛЬШЕ ДЫМА ПРОТИВНИК ДУРЕЕТ. Это про этого козла Прапора. И такую же паскуду Иру Ионину. Ты в курсе что это жертва оборта говорила. "Что СССР это те же фашисты только красные" Этого писаку бы отправить в 41 год. Где пол Украины фашисты сожгли. Детишек твари убивали. А это чмо потом трет свои коментарии. Ну не блядина?) И потом в новом посте это уебище рассказывает как надо жить. В СССР ано бы уже лес валило. Или телогрейки шило. В колонии поселении. И про весь этот сброд. Из нескольких всем известных ников такая же песня. Ублюдки. Просто ублюдки.

      Удалить
    3. Согласен на все сто. Дымопускатели)

      Удалить
  10. принимает участие танковый взвод (три танка Т-64БВ) .а на видео 4.запасной?
    https://www.youtube.com/watch?v=e3GmFEkMKtA&t=33s

    ОтветитьУдалить