вторник, 20 марта 2018 г.

Браво, "Звезда"!

 
  После недавнего анонса новой модели Т-34/85, "Звезда" радует еще одним обновлением. Сегодня это еще одна из классических машин Советской Армии - самоходка СУ-100!
   Как заявляет разработчик на своей странице в "Фейсбук", в новой инкарнации модель будет соответствовать машине, выпущенной на УЗТМ осенью 1944 года. Совсем недавно, на страницах журнала "М-Хобби" было опубликовано исследование о том, как менялся внешний облик этой знаменитой САУ, так что есть надежда, что "Звезда" воспользовалась этой информацией и учла все нюансы комплектации и технологического исполнения машины этого периода. Ждем пластик! С нетерпением ждем!

  Однако, лично мне немного грустно... Очень жаль, что с выходом этой новой модели, с прилавков пропадет модель старая. В чем-то тоже неплохая. Скажу больше - это ностальгия. "Старая" модель СУ-100 от "Звезды" была моей второй работой в масштабе 1/35. Ее создание было навеено фильмом "На войне как на войне". И хотя Малешкин воевал на СУ-85, я был под впечатлением именно экранного образа машины - послевоенной "соточки", каковую "Звезда" и выпускала доныне. 





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.