понедельник, 12 марта 2018 г.

В Сирии погиб тагильчанин – танкист из ЧВК «Вагнера»

  В Сирии мог погибнуть еще один боец из Свердловской области. По предварительным данным, он родом из Нижнего Тагила.

  Как рассказал РИА «Новый День» информированный источник, в ходе бойни у Хишама в Сирии, где погибли наемники из ЧВК «Вагнера», был убит еще один выходец из Свердловской области. По словам источника, отказавшегося раскрыть персоналию убитого, молодой человек 1984 года рождения, по свидетельству сослуживцев, был убит в ходе уничтожения авиацией военной техники. По словам собеседника нашего агентства, молодой человек имел военно-учетную специальность «механик-водителя танка», однако воевал ли он по профилю в Сирии, источник пояснить отказался.
По его словам, как и ряд других погибших, боец был завербован представителями ЧВК «Вагнера» на базе военной подготовки бойцов в Ростове.
   К слову, телеканал CNN опубликовал накануне видео авиаударов, в том числе по танку Т-72, в сирийском районе Дейр-эз-Зор.

Источник

Gur Khan: это новостное сообщение было опубликовано еще 15 февраля. Но как-то проскочило мимо. Зато сегодня, местный телеканал "Тагил-ТВ" сделал по нему репортаж. Сделал, а потом удалил. Вот, остался лишь его "след" в кэше Яндекса:
Лично мне вот интересно: 1. какого рожна журналисты "Тагил-ТВ" вытащили сегодня на свет божий эту старую новость; 2. какого рожна ее потом сняли? чего испугались? грязной неприятной правды???

https://newdaynews.ru/ekb/628197.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.