пятница, 22 июня 2012 г.

О, Париж...!

Продолжая рассказ об одной из крупнейших и несомненно самой интереснейшей в мире выставке сухопутных вооружений EUROSATORY-2012, проводившейся с 11 по 15 июня в Бурже - пригороде Парижа, снова публикуем фотографии нашего спецкора Юрия О.
Русские танки Т-90МС и БМПТ вызывали большой интерес у посетителей EUROSATORY-2012
Надо сказать, что если два года назад, все внимание публики было сконцентрировано на немецких танках "Леопард" и израильском "Меркава -IV", то в этот раз в Париже заслуженное внимание привлекала российская экспозиция. Оно с одной стороны понятно - столь масштабная демонстрация российской тяжелой боевой техники в Европе проводилась впервые. Внимание к нашим машинам было очень большое. 
Свершилось, казалось невозможное, -  такое консервативное издание как Jane`s, в своем обозрении Eurosatory Daily, напечатало фото наших Т-90МС и БМПТ на обложке с заголовком: "Terminator is formidable!", не забыв упомянуть и про прочую российскую технику.  Перед началом работы салона, по опыту провальной демонстрации в Дели, были существенные опасения за уровень организации презентации уралвагонзаводовской техники. Однако они оказались беспочвенными. Уральская делегация произвела хорошее впечатление, особенно молодое поколение, более открытое к общению. Многие были приятно удивлены этому. На стенде постоянно присутствовали красивые девушки, которые вежливо общались с посетителями на хорошем английском языке. Раздавались прекрасные буклеты, изготовленные медиапартнером "Уралвагонзавода" - фирмой "КомпьюторЛэнд" из Санкт-Петербурга. Недостатка в раздаточной полиграфии не было. Вообще поддерживался хороший цивилизованный европейский уровень - хорошо что в этот раз обошлось без матрешек и балалаек. 
Вообще, по свидетельствам посетителей выставки, экспозиция России ничем не выделялась бы от прочих, если бы не наши замечательные новинки БТТ. Повторюсь, новый танк Т-90МС и его "спутник" машина огневой поддержки БМПТ были в фокусе все время работы выставки. Так же приятно удивила оперативная реакция рекламных служб УВЗ на критику. Стоило упомянуть о "замшелости" танка и "разукомплектованности" БМПТ, то буквально на следующий день, с танка "Накидку" с клочками "мшистого" "Терновника" как ветром сдуло, а на БМПТ заблестела линзами панорамная оптика. Такая реакция, честно сказать,  радует! Вот еще бы советовались со специалистами ДО мероприятия, в процессе подготовки к нему, а не ПОСЛЕ его начала и поступившей критики  впопыхах чего-то исправляли. Демонстрировать и рекламировать наши радиопоглощающие материалы тоже конечно надо, и тот же "Терновник" на машине может смотреться очень хорошо, но нужно уметь это преподать, удачно выбрать повод, время и место.
На стенде "Уралвагонзавода" активно раздавались рекламные брошюры от "КомпьютерЛэнда", которых хватало всем желающим.
 В общем, УВЗ желаем дальнейших успехов в рекламно-маркетинговой области, и, соответственно, повышения уровня продаж!
Т-90МС - краса и гордость России - "звезда" EUROSATORY-2012
Еще одна интересная российская новинка - MRAP "Урал" от Миасского автозавода
Немецкий танк "Leopard 2A6M CAN" - главный конкурент российским Т-90-м на международных рынках
KRAB броневичек для разведки от Panhard

1 комментарий:

  1. ладно уж впервые. в сорок пятом такая же демонстрация была

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.