среда, 6 июня 2012 г.

Пьяный работник ведомственной охраны «Уралвагонзавода» открыл стрельбу в Екатеринбурге

В Екатеринбурге пьяный охранник с табельным пистолетом убил человека и угнал его машину

Незадолго до убийства он несколько раз открывал стрельбу в общественных местах
Ночью свердловские полицейские задержали взбесившегося охранника, который выпив лишнего, открыл стрельбу из табельного пистолета.
- В 02:15 в Екатеринбурге на улице Спутников было обнаружено окровавленное тело 51-летнего мужчины, которого зовут Юрий, – рассказал «Комсомолке» Валерий Горелых, пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области. – На место преступления выезжала следственно-оперативная группа полиции, а также следователь следственного комитета. При поиске убийцы использовалась служебно-розыскная собака по кличке Зверь.
Убийца выстрелил своей жертве в голову и шею. На одном из соседних домов была установлена камера наблюдения. По записи полицейские выяснили, что 51-летний мужчина был на машине ВАЗ-21099. На ней-то убийца и скрылся с места преступления. Чтобы поймать его начальник свердловской полиции Михаил Бородин ввел сразу две спецоперации "Перехват" и "Вулкан-3". Спустя полтора часа гаишники нашли угнанную машину, брошенной на 35-м километре Челябинского тракта.
 у мужчины был изъят табельный пистолет Макарова
- Задержание  произошло неподалеку от поста ГИБДД у села Кашино Сысертского района, гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения, - рассказал Александр Шульга, старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СКР по Свердловской области. - По версии следствия, до этого места он добрался на автомашине потерпевшего, которую, не доезжая до указанного поста, бросил и продолжил движение в сторону города Челябинска пешком. При задержании у мужчины был изъят табельный пистолет Макарова.
Убийцей оказался 27-летний житель Нижнего Тагила, работающий на одном из предприятий ведомственной охраны. По одной из версий на преступление он пошел после того как во время пьянки смешал в одном стакане пиво и коньяк. Жертв могло быть и больше. Как отмечают в областном полицейском главке, прежде чем убить человека он несколько раз открывал беспорядочную стрельбу в общественных местах. За оперативность и профессионализм при задержании вооруженного преступника начальник свердловской полиции Михаил Бородин дал указание поощрить отличившихся сотрудников полиции.

Оказывается, охранник был УВЗшный и при исполнении "служебных обязанностей" -  ценный груз сопровождал и вот так нажрался !!!! Ох УВЗ...

Интересно, что пресс-служба предприятия всячески замалчивает принадлежность убийцы к своим охранным структурам. 
В одном посчастливилось жителям Екатеринбурга - увзовский убийца был всего лишь с ПээМом, а не на танке, как к тому еще совсем недавно призывал новоиспеченный полпред Президента в УрФО И.Р.Холманских.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.