среда, 24 апреля 2013 г.

Новое видео с танками в Нижнем Тагиле: боевая техника теперь ездит медленно и организованно

Уральские автомобилисты вновь сняли военные машины. Правда, теперь в кадре минимум «экшна» 
 
По всей, видимости, руководство «Уралвагонзавода» все-таки сделало выводы из недавних скандалов с участием их продукции. Напомним, в феврале Нижний Тагил отметился роликом, в котором перед носом ничего не подозревающего водителя легковушки на дорогу с огромной скоростью выскочил танк.
- Смотри, Алена, танк! - только и успел тогда сказать своей спутнице шофер.
Гаишники в тот раз встали на сторону военной техники. Мол, «гражданская» машина проехала на красный свет светофора, установленного специально на месте, где танки едут с Уралвагонзавода на полигон для испытаний. Ну, а танк соответственно двигался на законный зеленый.
В России эту видеозапись посмотрели тысячи человек. Даже в Америке ролик с тагильским танком показали в юмористическом телешоу. Казалось бы, после такой шумихи танкисты «УралВагонЗавода» должны были начать вести себя тише воды, нижнее травы. То есть ездить с самой минимальной скоростью и исключительно на зеленый свет. Но в апреле во всемирную паутину попала еще более скандальная видеозапись. На ней многотонная стальная махина выскакивает на проезжую часть на красный свет, подрезает легковушку и, как ни в чем не бывало, мчится дальше по своим делам.
После того, как этот ролик оказалось в интернете, на «боевого шумахера» тут же ополчилась и полиция, и руководство «УралВагонЗавода», которому и принадлежит техника. Тагильского лихача даже разжаловали на месяц из танкистов в грузчики и лишили премии. Но на этот дирекция УВЗ решила не останавливаться. Судя по кадрам, которые снял очередной автомобилист, теперь танки ездят на полигон исключительно стройной колонной, да еще и с машиной сопровождения. Автомобилисты теперь могут спать, а главное – ездить, спокойно.
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.