пятница, 9 декабря 2011 г.

Т-90А в Южном военном округе.

Военнослужащие Южного военного округа осваивают новую технику

Бойцы Южного военного округа осваивают новейшую технику, поставленную по программе перевооружения российской армии. Только в 136-ю отдельную мотострелковую бригаду поступили уже 150 новых боевых машин, в том числе танки Т-90.

Танки Т-90 теперь главная ударная сила бригады. На башне тепловизоры, поэтому огонь можно вести и ночью. Система самонаведения автоматически отслеживает любую цель. В боезапасе управляемые реактивные снаряды. Они предназначены для ликвидации злейшего врага всех танкистов — штурмовых вертолетов.

Новая техника не уступает зарубежным аналогам и готова к стремительным марш-броскам. А главное — хорошо адаптирована к обороне рубежей страны на юге. Техническое переоснащение бригады будет продолжаться и дальше. Здесь ждут не менее 100 новых БМП, которыми укомплектуют мотострелковые батальоны. Всего же за неполный год подразделения Южного военного округа обновили свой парк более чем на 7 тысяч боевых машин.

4 комментария:

  1. Просто душа радуется!А про новые БМП Вы не в курсе,"тройки" поступят или модернизированные БМП-2?И как вообще дела обстоят с курганскими машинами?

    ОтветитьУдалить
  2. "1250 лошадинных сил" - это, что ошибка, или правда?

    ОтветитьУдалить
  3. Конечно же ошибка. Хотя конечно я не знаю кто и чему там солдатиков учит. Может просто оговорился на камеру - это достаточно волнительно не имея привычки.

    ОтветитьУдалить
  4. Алексей, смените пожалуйста цветовую гамму блога. читать тяжело. А комментарии так вообще белые на светло-сером, пока не выделишь - не читабельны.

    ЗЫ. Имхо жж, был бы лучшей платформой для блога, нежели эта, но это только ИМХО ;)

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.