пятница, 20 декабря 2013 г.

«Курганмашзавод» начал делать БМП «Курганец-25» для парада 9 мая 2015 года

В Кургане приступили к реализации важнейшей задачи – изготовлению боевых машин для участия в юбилейном военном параде 9 мая 2015 года. На Красной площади «Тракторными заводами» будут продемонстрированы новые боевые машины «Курганец-25», боевые машины десанта БМД-4М и бронетранспортеры ВДВ БТР-МДМ. Об этом «Вестнику Мордовии» сообщили в в департаменте стратегических коммуникаций«Концерна «Тракторные заводы».
 «Мы с полной ответственностью осознаем тот факт, что военная доктрина и перспективные образцы вооружения, которые поступают и будут поступать в войска, должны обеспечить безопасность Российского государства, – считает первый вице-президент Концерна «Тракторные заводы» Альберт Баков. - Уже сегодня предприятия ОПК страны получили государственные заказы, позволяющие загрузить наши специализированные производственные площадки на ближайшее десятилетие. Это поможет нам обновить производственно-техническую базу, создать качественные рабочие места, гарантировать нашим специалистам стабильную, высокооплачиваемую работу, а вместе с этим и достаток в их семьях».
Военное направление «Тракторных заводов» представлено единственным в стране предприятием, выпускающим боевые машины пехоты ОАО «Курганмашзавод», российским разработчиком и производителем боевых машин десанта – ООО «ВМК «Волгоградский тракторный завод», производителем модернизированных шасси для зенитно-ракетных комплексов – ООО «Липецкий завод гусеничных тягачей», ведущим КБ России по проектированию и промышленному освоению боевых машин пехоты и гусеничных машин - ОАО «Специальное конструкторское бюро машиностроения», головным предприятием страны по материалам и конструкциям защиты вооружения, техники и личного состава - ОАО «НИИ стали»

1 комментарий:

  1. https://www.youtube.com/watch?v=civBUFcucwk
    на 2 мин вверху слева это что? беспилотное?

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.