четверг, 19 декабря 2013 г.

Новинки Magic Models

  Рад представить новинки модельной продукции челябинской фирмы Magic Models Андрея Новицкого. 
  Поскольку на рынке появляется все больше моделей и конверсий современной российской бронетехники, то для придания моделям пущей достоверности, был разработан и уже находится в продаже набор антенны Р-168БШДА. Набор предлагается в двух вариантах. Каталожные номера ММ3510a и ММ3510b. Отличия видны на фото, а за подробностями можно обратиться напрямую к Андрею через его сайт magicmodels.ru Детали изготовлены по оригинальным чертежам и проверены живым промером на выставке RAE-2013 - именно там впервые зафикирована самая новая модификация этой антенны.
Если детали на Р-168 уже есть в продаже, то нижеследующие произведения ювелирного искусства пока еще в разработке. Однако деталей для улучшения облика БМПТ ждать осталось не долго - появятся как раз к выходу моделей этой боевой машины в пластике. 
Готовятся к выходу стволы гранатометов АГ-17Д
стволы 30 мм автоматических пушек 2А42
и, конечно же, решетчатые экраны
Стоит сразу уточнить - данные детали сделаны специально для ценителей особой точности. Выражается это в том, что исполнены строго по оригинальным чертежам - так ЭТО должно быть на самом деле. Под какую-либо конкретную модель их не адаптировали. Потому моделистам самим придется решать задачу размещения их на модели. При этом, если возникнет какая либо корявость или кикоз с их установкой - все вопросы к производителю "пластика". Отсюда совет - пилите модель из набора, подгоняйте ее под детали Magic Models, а не наоборот! Для подогрева интереса сообщу, что на этом Андрей Новицкий не останавливается - тема БМПТ будет развиваться дальше. Благо теперь уже можно отчетливо понимать куда и как ее двигать ;-)
Удачного моделирования!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.