среда, 5 декабря 2018 г.

На полигоне в Нижнем Тагиле, где испытывается техника УВЗ, утонул танк, погиб человек


    На полигоне «Старатель» Нижнетагильского института испытания металлов (НТИИМ), где до недавнего времени проводилась выставка Russia Arms Expo и испытывается техника УВЗ, произошло ЧП. «Утром среди рабочих УВЗ появились разговоры, что там утонул танк и погиб его водитель-механик», — сообщил Znak.com источник, близкий к Уралвагонзаводу. 

Источник в силовых структурах также подтвердил, что на «Старателе» произошло ЧП с военной техникой. «По состоянию на 30 минут назад тело человека еще не было найдено. Есть все основания полагать, что он погиб»», — отметил собеседник.

В пресс-службе УВЗ, что на данный момент не подтверждают, но и не опровергают факт ЧП. В приемной НТИИМ корреспонденту нашей интернет-газеты заявили, что никто ничего прокомментировать не может, так как «все находятся на выезде».

В пресс-службе Свердловского управления СКР обещали уточнить информацию по Нижнему Тагилу чуть позже.

Отметим, в 2013 году бурно обсуждалась ситуация, когда танк вылетел из ворот УВЗ на дорогу прямо перед проходящими машинами. В пресс-службе корпорации позже объяснили, что машина следовала на полигон для проведения испытаний по установленному маршруту, при этом сами автомобилисты проигнорировали запрещающий сигнал светофора.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.