четверг, 20 апреля 2017 г.

В США превратили старый советский Т-72 в беспилотник-мишень

Американская компания роботизировала советский танк Т-72, превратив его в беспилотную мишень.
Как сообщается, это было сделано по заданию Вооруженных сил США. Военные поручили фирме Kratos Defense & Security Solutions переоборудовать старую машину родом из СССР для того, чтобы она могла использоваться в качестве мишени для тренировок, передают СМИ

После проведенных работ танком можно управлять с помощью системы Army Ground Aerial Target Control System. AGATCS является системой дистанционного управления с каналом передачи данных, которая ранее была сопряжена с различными воздушными, сухопутными и морскими транспортными средствами армии США.

Как признаются модификаторы, переделывать Т-72 в безэкипажный вариант оказались довольно сложно, из-за специфики органов управления танком.
Портал Nplus1.ru отмечает, что военные США иногда превращают в учебные беспилотники самую разную боевую технику, в том числе самолеты. Например, в 2016 году американские США приняли на вооружение новые БПЛА QF-16, сделанные на базе списанных истребителей F-16A/C.

Источник

18 комментариев:

  1. много ли абрамсов и леопардов испорльзуется в рф в каяестве мишеней???
    кто нить когда нить видел как динозавр т-72 попадает в абрамс и убивает его??? а в леоперда)))
    можно сделать шоу наоборот. вот бы увз постарался на своем полигоне не по фанере молотить то) ну куды там. тока голая реклама. полигон то для чего???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты как бы. В курсе почему половина этого шарика воюет Советским оружием?!) Ась?!))) Где М-60 ? Абрамсы захваченные? Думаешь их амерам назад отдали?))

      Удалить
  2. надо не шоу устраивать с трамплинами для спортсменов объевшихся мельдония, а показывать людям надежность того за что в ответе увз. я такого не наблюдаю даже близко. все на уровне экшпертов, а потому у меня большие сомнения.
    увз то же не спешит и наверное есть от чего.

    ОтветитьУдалить
  3. Глубочайшая аналитика от "жирного тролля"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. жуй мельдоний и стряпай очковтирательские отчеты

      Удалить
    2. Плати за газ. И жуй подметки))) Хохлошлюшка. Да, не забудь поскакать наночь)))) Вдруг рабы Путина помрут от вибраций)))

      Удалить
    3. глупый Филя опять отметился очередным бредом. тупой и еще тупее.да скока же вас таких дятлов то елки палки. когда вас всирию позабирают то бестолковый биологический материал.

      Удалить
  4. Фигня, не смогут переделать, умишка не хватит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже прикинул. Дешевле картонный сделать. Да и смысл такой переделки. Непонятен. Дз нет. Системы защиты старые. Мы можем М-60 переделать в мишень. А толку то?! Посмотрите едет танк. Давай в него учебными стрелять. Хрень какая то. Опять попил бабла.

      Удалить
    2. ты придурок Филя. этот динозавр не мишень в прямом смысле по которому будут лупить снарядами. это автоматизация процессов управления на расстоянии советско-российской техники и использование ее ттх в целях уничтожения имеющимися на вооружении сша средствами не путем непосредственного контакта, а установкой соотвествующей аппаратуры.
      ежели у них будет желание, смогут доработать систему управления способную быть не тока мишенью но и вести бой.
      ясно щенок?

      Удалить
    3. Вот за что я люблю этого троля) так это за то что не зная ничего он мне обьясняет прописные истины))))) шлюлюшка подзаборная ты прикинь, ученья так и проводят в НАТО)))) В СССР проводили с использованием мишеней техники. На западе с использованием электроники)))

      Удалить
    4. лучше пусть тебя любят петушок )

      Удалить
  5. Это что бы солдаты НАТО не обосрались при виде живого Т-72. Постепенно будут приучать, вначале с нескольких километров будут смотреть, потом все ближе и ближе))) это как со статистами русскоязычными на учениях. Чтобы шоком не было))

    ОтветитьУдалить
  6. чо от него живот то будет болеть)) за такой хлам надо не медали раздавать а ноги выдергивать. понаделали металлолома орденоносцы хреновы.

    ОтветитьУдалить
  7. Женщина как старый пердунистый ворчун )))))))))

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.