четверг, 27 апреля 2017 г.

"Армату" будут делать зэки

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) намерена сотрудничать с госкорпорацией «Ростех» для использования труда осужденных. Об этом в четверг, 27 апреля, сообщили в пресс-бюро ФСИН, передает «Интерфакс».
«В настоящее время проект соглашения подписан главой госкорпорации и находится на утверждении руководства ФСИН», — рассказали в ведомстве. При этом содержание документа не уточняется.

По данным ФСИН, в настоящее время производственный сектор уголовно-исполнительной системы включает в себя более 600 промышленных подразделений при исправительных учреждениях, которые расположены практически во всех субъектах страны.
Всего в исправительных учреждениях имеется более 110 тысяч единиц технологического оборудования, основная часть которого приходится на швейное и обувное производство, металлообрабатывающее производство и деревообрабатывающее, сообщили агентству в ведомстве.
Отмечается, что в 2016 году объем выпуска товарной продукции, выполненных работ и оказанных услуг с привлечением осужденных к труду составил более 31 миллиарда рублей.  Источник

29 комментариев:

  1. Хлопотов превращается в филиал украинских новостей.

    ОтветитьУдалить
  2. Мастер заголовка, нечего сказать)

    ОтветитьУдалить
  3. Браво так тошно
    Архигениально

    ОтветитьУдалить
  4. ША!!! Это намек для режимщиков! Если будешь бухтеть, что мало платят, или поставленная задача невыполнима, так будешь гандурасить за тюремную пайку. Напомнить сколько Главных Конструкторов прошли через лагеря?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам не о Нас нужно думать а об кредите МВФ и прекращении субсидирования Странами НАТО. А вопли ША вы поберегите. Вам исще на Майдане скакать))))

      Удалить
    2. Мне думать о пидарах и дегенератах? С какой стати, филей?

      Удалить
    3. Он о них всегда думает

      Удалить
    4. Прапор не отвлекайся, кредитик и субсидии))) Сожми булки сильно верь. Рабы Путина сами как нибудь проживут)))

      Удалить
    5. Эт хорошо, что ты филей свое место знаешь. Ты раб, дерьмо под ногами, ты никто и имя тебе ничто. Ты и тебе подобные годны лишь как подтирочный материал. И хорошо, что есть другие, свободные. Над НАМИ нет никого! Но тебе этого не понять, ты раб.

      Удалить
  5. это утка скорее всего. обсуждать тут нечего.
    даже если доверят что то делать, то это будет деталька к к какому нибудь комплекту изделия, которое в свою очредь предназначена для арматы..
    естественно заголовок не правильный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему же утка. Так и есть какую-нибудь несложную деталь и будут делать. Так и было всегда. В Америке зеки номера автомобильные штампуют и т.д. и ничего никто громких заголовков не пишет.

      Удалить
  6. на зоне нет ни точного оборудования ни кадров. поэтому вряд ли там буду для арматы что
    либо делать. для другого-пожалуйста-например садово-огородный инвентарь, делай скока душе угодно. армата тут ни при чем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты думаешь, что на армате или на другом каком танке нету деталей не требующих точного оборудования и каких то суперобученных кадров? Вот наивная)))

      Удалить
    2. я думаю что желающих и заводов в опк море, которые готовы подрядится к выполнению поставок-тока свистни. при чем тут ЗОНА И ЗЭКИ??????
      потому это и УТКА!

      Удалить
    3. дурочка. зеки работают за бесплатно или за копейки. В этом весь смысл, да и что им сидеть то просто так, они пользу должны приносить гос-ву и сами немного заработать смогут. Вот и будут какую нибудь деталь простую тысячами штамповать если надо будет.

      Удалить
    4. ты придурок что ли. деньги крутятся в опк а не в фсин-тока даун будет думать что там что то дадут делать для арматы. еще раз кретин для тебя-на зоне своя ниша тнп! ты хоть знаешь что такое производство???

      Удалить
    5. знаю) а вот ты походу в иллюзиях каких то живешь
      http://sobesednik.ru/investigation/20131031-kak-ispravitelnye-kolonii-delayut-milliony-na-zaklyuchennykh

      Удалить
    6. слесарь, судя по тому что мне посчастливилось прочесть у тебя-ничего ты не знаешь. и учиться уже поздно.

      Удалить
  7. Вау! У Иры оказывается есть мозг. Походу они там на хохляндии одним на всех пользуются, сегодня её день.

    ОтветитьУдалить
  8. Ионина, ты не права. В тюрьме полно и высококлассных спецов и инженеров, да и кандидатов различных наук хватает. И чисто только за облегчение режима содержания они готовы жопу рвать. Эта практика еще со времен раннего Союза, когда можно не платить и задабривать спеца, а поощрение для него - это дать пожрать еды чуть лучше чем баланда и спать не в общей, а отдельной камере.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Откуда в тюрьме высококлассные спецы?

      Удалить
  9. тюрьма и зона отбывания наказания-ни есть место производственному циклу. там делают ТНП И ВАЛЯТ ЛЕС, ШЬЮТ ХАЛАТЫ И ПЕРЧАТКИ!!!!
    какие еще штучные специалисты которые будут собирать армату)
    это уголовники, рецедивисты...

    ОтветитьУдалить
  10. Ионина, поверь на слово, ВЫСОКОКЛАССНЫЕ спецы лес не валяют и халаты не шьют. И на ОБЩИХ зонах их поначалу только чтобы обломать держат.

    ОтветитьУдалить
  11. Ответы
    1. Пургу говоришь? Если ты не знаешь что такое спецзона, то что это такое хорошо знаю я. А еще я знаю как военнопленных заставляли чинить технику. И как дисбатовцев в роли подопытных кроликов используют.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.