воскресенье, 11 августа 2013 г.

Власти Иракского Курдистана отправили танки, чтобы отомстить за своих бандитам-джихадистам в Сирии

Обеспокоенные имевшим место на днях в населенных курдами северных районах Сирии нападением боевиков считающейся ветвью Аль-Каиды организации «Джебхат Ан-Нусра» 8 воинских подразделений из Иракского Курдистана подошли к границе с Сирией и ждут приказа для того, чтобы начать действия против «Джебхат Ан-Нусры».
Танковый отряд Пешмерга
Как сообщает турецкая Sozcu, имевшие место в последнее время столкновения между вооруженными силами PYD и YPG и нападения членов «Джебхат Ан-Нусры» на курдское гражданское население обеспокоили руководство Иракского Курдистана.
Власти Курдистана потребовали от «Джебхат Ан-Нусры» прекратить столкновения с YPG, угрожая в противном случае начать военные действия против них.

Заместитель министра военных подразделений Иракского Курдистана Энвер Хадж Осман заявил, что для начала действий против «Джебхат Ан-Нусры» подготовлены 8 подразделений со своими танковыми соединениями, которые ждут приказа.
Напомним, что на севере Сирии боевики экстремистских группировок совершили новое масштабное преступление. Они казнили 450 мирных жителей, среди которых были старики, женщины и дети.

Жестокую расправу совершили боевики из группировок "Джебхат-ан-Нусра" и "Исламское государство Ирака и Леванта". Сообщается, что моджахеды казнили 120 детей и 330 женщин и стариков в пограничном с Турцией городе Телль-Абъяд. Между тем, когда именно это произошло, не сообщается. По некоторым данным, казнив пленников, боевики "Аль-Каиды" отомстили курдам "за нанесенные им поражения в последние недели".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.