среда, 22 февраля 2017 г.

"Уралвагонзавод" сформировал портфель экспортных заказов до 2019 года

АБУ-ДАБИ, 22 фев — РИА Новости. Портфель экспортных заказов корпорации "Уралвагонзавод" сформирован до 2019 года включительно, заявил РИА Новости в среду в ходе выставки вооружений IDEX-2017 директор по военно-техническому сотрудничеству компании Игорь Куликов.

 Накануне глава Минпромторга Денис Мантуров заявил на полях IDEX, что Россия заключила первый экспортный контракт на новую машину производства УВЗ — танк Т-90МС — с одной из стран Ближнего Востока и готовит ещё одно крупное соглашение на поставку этих танков.
"На сегодняшний день наш портфель экспортных заказов сформирован до 2019 года включительно. Это позволит нам наращивать производство и сохранять динамику поставок техники за рубеж", — сказал Куликов.
Собеседник агентства отметил, что последние годы портфель заказов УВЗ демонстрирует стабильный рост.
 "У нас существует устойчивый рост портфеля заказов — он составляет не менее 25% в год", — добавил Куликов.

Источник

28 комментариев:

  1. Хватит писать "угар-истерику" а также корпоративную муру...

    Напишителучше нормально про нормальное разделение танков на тяжелый, легкий средний - новый мировой трнд, вот уже даже ТУРКИ подсуетились:

    http://defense-arab.com/vb/threads/110587/

    https://www.youtube.com/watch?v=EDoLI-OVcsw


    P.S.

    Кстати ваш блог походу блокируют провайдеры, конкретно либо вашу страничку, либо вестьblogspot, хотя на остальной blogspot лично я попадаю вроде нормально...

    Именно поэтому у вас уже давно нет комментариев ;-)...

    )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. возможно у вас проблемы с браузером или вирусами.такое бывает.

      Удалить
    2. У меня проблемы с провайдером, вирусы тут ни при чем, т.к. остальные сайты в основном все работают... Это касается, как ни странно, в основном иностранной техники... (Я под колпаком ЦРУ? ))))

      Вот эти ссылки в частности были заблокированы моим провайдером (кстати интересно, почитайте):

      http://below-the-turret-ring.blogspot.ca/2016/08/challenger-2-upgrade-proposals-have.html?m=1

      http://below-the-turret-ring.blogspot.ca/2016/02/rheinmetall-to-develop-130-mm-gun-and.html

      http://below-the-turret-ring.blogspot.ca/2016/01/cr2-upgrade-contenders.html


      Удалить
    3. Вот еще интересная статья о рассекреченных частях абрамса, броня по обоим сторонам от маски - так и осталась секретной... ЧТо говорит о том что там использован другой принцип:

      http://below-the-turret-ring.blogspot.ca/2017/01/early-m1-abrams-composite-armor.html?m=1

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Т.к. здесь и так никто не читает, напишу это тут, это "кросспост", к сожалению картинки не "работают":

    Само название ДЗ в европейской классификации как NERA и ERA подразумевает наличие некоего активного воздействия названного "Reactive" это слово присутствует во всех названиях европейской реактивной брони, т.е. в ней должно присутствовать некое активное воздействие на проникающий снаряд.

    Далее, если посмотреть на защиту всех современных европейских/американских танков, а большинство из них (речь пойдет конкретно о Абрамс, Челленджер 1/2), как утверждается, сделаны по модели английской брони Chobham (Burlington и так далее), то можно увидеть что листы брони, по крайней мере на "скулах" башни ("засекреченые" участки на недавнем документе по танку Абрамс, например тут: http://andrei-bt.livejournal.com/459940.html), у них имеют максимальную из возможных площадь,

    Например тут:

    http://savepic.net/8979884.jpg

    http://savepic.net/8986028.jpg

    Или тут:

    http://savepic.net/9024943.jpg

    http://savepic.net/9015727.jpg


    Особенно хорошо это видно у "Абрамса".

    А также, если посмотреть немного, как выглядела эта броня на ранних образцах, например на британском опытном танке MBT-80, вот тут:

    http://savepic.net/9038254.jpg

    http://savepic.net/9036206.jpg

    Можно прийти к выводу что плоские участки это целиком именно что огромные листы брони, как же ни работают и почему они такие большие (по площади) и плоские?

    Как утверждается, броня Burlington (Chobham) а также и часть "NERA"-ы это попросту плоские твердые листы с более мягким наполнителем между ними. В случае с NERA это твердые листы стали с как утверждается мягким наполнителем типа резины, в случае с Burlington это огромные, без преувеличения этого слова сплошные листы керамики, с тонкой, как правило более мягкой прокладкой из связующего эти листы материала, типа клея.

    Как же действует эта броня и для чего ей собственно нужно быть такой большой площади?

    Дело в том, что такая плоская преграда, состоящая "из двух или более слоев разной плотности/твердости" составляет, по сути, не что иное плоскую мембрану, "генератор" продольных ударных волн, типа звуковых, и их мощность тем больше, чем больше площадь этих мембран, именно поэтому англичане и главное американцы так стараются их сделать во всю ширину/высоту их башен. Не "вспучивание" промежуточного материала главная действующая сила здесь, а скорее ударная волна, которая отражается от задней поверхности такой защиты, расположенной за мягким наполнителем, возвращается затем обратно, и ударяет в проникающий в нее снаряд, чем и достигается, собственно, ее реактивный эффект.

    Поэтому такая броня должна быть:

    а. плоской,
    б. максимальной площади.

    И чем более её площадь, тем мощнее затем получается ее отраженная волна. "Вспучивание" о котором говорят некие "ген. директора" "НИИ Сталей" здесь, естественно, не при чем. Более того это, скорее всего, заведомо ложная профанация ее принципа (за что, вполне возможно им заплатили).

    Чем отличается эффект обратной ударной волны от вспучивания. У волны будут наблюдаться, такие эффекты как например резонанс (сложная форма интерференции), при определенных условиях подобное явление может наблюдаться при определенной комбинации толщины/вязкости наполнителя/скорости проникающего снаряда в защите, а также такая защита будет генерировать такие обратные волны до тех пор, пока в нее проникает снаряд, в отличие от "вспучивания", которое по сути одноразово.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Второй пост:

    http://savepic.su/7048201.jpg

    http://savepic.su/7050249.jpg

    http://savepic.su/7040009.jpg

    На приведенных выше картинках приведен корпус танка Челленджер 1 без навесной защиты.

    Как можно увидеть на броне есть некие длинные продольные следы...

    Скорее всего - это следы от некоего "лейнера" (от "liner" - прослойка) т.е. элемента играющего роль упругой прокладки..

    Нечто подобное можно увидеть и у Абрамса:

    http://savepic.su/7627169.jpg

    Только здесь уже видим не следы от протяженных продольных элементов, а упругие элементы в виде цилиндров...

    Таким образом можно утверждать, что вся действующая защита представляет из себя "мембрану" основанием которой является сама башня, т.е. ее корпус, на который в свою очередь "наклеиваются" (ну или - привариваются) продольные упругие элементы в случае с Челленджер 1 или металлические элементы типа "пружин" в случае танка "Абрамс".

    Крайним же, непосредственно действующим на проникающую преграду элементом является, в случае с Танками Челленджер - две склеенные вместе керамические плиты , в случае же с танком Абрамс - уже три более тонких но уже разнесенных плиты. Эффект от обоих один: продольно-поперечные колебания последней плиты как бы "перепиливают" проникающую в нее преграду, будь то ударное ядро, кумулятивная струя, либо же оперенный подкалиберный снаряд. "Поперечность" же колебаний достигается наклоном плиты под углом более 90 градусов, так же, как и в случае с "обычной " взрывной ДЗ.


    Как можно увидеть, принцип действия такой защиты достаточно простой.

    Таким образом, блокирование появления данного типа защиты у противника возможно только при СОГЛАСОВАННОМ действии одновременно с двух направлений:

    а. тотальнейшая секретность у себя, т.к. даже самая малейшая утечка как видно, могла бы привести к пониманию принципа действия данной защиты - обычной большой мембраны.

    б. САБОТАЖ данного направления в тех странах, где появление данного типа защиты было бы нежелательным, например у нас.

    Саботаж в России был осуществлен, судя по в сему, в активном навязывании динамической защиты со взрывными элементами, и тотальнейшее игнорирование его "невзрывного" направления, что и было с легкостью осуществлено путем передачи в частные руки НИИ Стали...

    Вот так вот...

    ОтветитьУдалить
  6. "Вспучивание", имелась в виду вот эта статья НИИ Стали:

    http://vpk.name/news/76982_evolyuciya_dinamicheskoi_zashityi_legkobronirovanyih_boevyih_mashin.html

    ОтветитьУдалить
  7. http://x-true.info/51889-armata-budet-rossii-ne-po-karmanu.html

    ОтветитьУдалить
  8. "Да Советский Союз не мог производить абсолютно всё."

    Да че там, "не все"... Не только "абсолютно не все" но еще и "абсолютно ничего" Т.е. "абсолютно все не мог производить ничего", совсем!!!

    Вообще статья в лучших традициях "прокопенковщины" - какая то абсолютно лютая ахинея без вообще никаких "пруфов", т.е. откуда они это все взяли - они не скажут даже под пыткой... т.к. сами не знают ))).

    ОтветитьУдалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  10. Так, сразу оговорюсь, по поводу Советского Союза, можно критиковать только хрущевщину и косыгиновщину и то на пол-шишки. Всё остальное критики не подвергается.

    ОтветитьУдалить
  11. "Напомним, первоначально система пассивной защиты английских танков представляла собой матрицу с сотами из керамической плитки, усиленной баллистическим нейлоном и размещенной поверх основной металлической брони. Последующие изменения носили не принципиальный характер."

    Тупая Хуцпа!

    Вот правильный документ, почему то постоянно удаляется, так что только в таком виде:

    [img]http: // savepic.net /7702377 jpg
    7708521.jpg
    7706473.jpg
    7695209.jpg
    7696233.jpg
    7694185.jpg
    7699305.jpg
    7700329.jpg
    7697257.jpg
    7698281.jpg
    7688041.jpg
    7684969.jpg
    7685993.jpg
    7692137.jpg
    7690089.jpg
    7678825.jpg
    7703401.jpg
    7704425.jpg
    7679849.jpg
    7677801.jpg
    7682921.jpg
    7683945.jpg
    7680873.jpg
    7681897.jpg
    7670633.jpg[/img]

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот еще тут пусть попробуют "соты" найти (сильно проще т.к. картинка):

      http://i.imgur.com/mnzqbsF.jpg

      Дубль01:

      http://4.bp.blogspot.com/-SVYMBpQ7omc/Voj1FhbZ1HI/AAAAAAAAFQg/eIiw6qAG3MM/s1600/mnzqbsF.jpg

      Дубль02:

      [img]http://savepic.net/7689357.jpg[/img]

      Удалить
  12. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  13. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  14. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  15. Вообще пи-ар кампании меня иногда просто убивают, иногда складывается ощущения что нас захватил враг, и от своего же лица строит нам пиар кампанию по своим "агиткам", при этом материальное наполнение "у них" есть, а у нас, оно уже куда-то чудовищным образом исчезает... в итоге остается одна грубая "шелуха" т.е. угрюмая агитация без всякого существенного, реального наполнения....

    Вот в частности в пиар кампании Арматы был задействован такой пассаж, что мол штурвал на Армате как в "Плейстейшн" при этом показали какую-то грубую прямоугольную "корягу" родом как из .. не то что 70-х, а из каких-то 50-х годов прошлого века...

    Теперь следите "за руками" манипулятора, откуда все это было взято:


    Название(на всякий случай если это удалят):
    "Real life gaming: how the British Army modelled tank controls on a gamepad"

    http://www.techradar.com/news/real-life-gaming-how-the-british-army-modelled-tank-simulation-on-a-games-controller

    Видео оттуда же:

    Название видео(если вдруг удалят):

    "Army training with VR: console to combat TechRadar"

    https://www.youtube.com/watch?v=0OrGpgHSRCE

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это подарок!!!))) Так глядишь и в блоге Хлопотова станет больше адекватов любящих и знающих технику чем различных боевых пидарасов!))) А новости СМИ уже невозможно читать, впрочем как и проплаченых и прикормленных экспердов. Если не откровенное вранье, то подтасовка фактов.
      Маленькое дополнение как бы. Реактивная пасивная броня применялась при Союзе хотя бы на том же Т-64. В виде прослойки вспененного алюминия. Работала за счет неравномерного расширения и потому разрушения напряженного материала сердечника предварительно обжатого в твердой броневой преграде. Была и броня в виде сотовой броневой плиты с заполнением сот вязкой смесью. Работала за счет опять же неравномерного обжатия сердечника и потому его разрушения на выходе. Керамика имеет свойство максимального действия только перпендикулярно плоскости пластины. Под углом идет скол и отслаивание. Потому в башню Т-64 и начали керамические ШАРЫ заливать. Опять же, модульная броня зарубежныж БТТ позволяет в любой момент изменить начинку. Так в Абрамсе меняли стандартный сендвич на обедненный уран.

      Удалить
    2. "Так глядишь и в блоге Хлопотова станет больше адекватов любящих и знающих технику чем различных боевых пидарасов!"

      Кто о чём, а хохлы о педерастах. Но вряд ли вас тут меньше станет: прапоров и прочих кончит иониных.

      Удалить
    3. какие дебилы все же вокруг.и их становится все больше.

      Удалить
    4. Куда нам до "жироного тролля" и "умного тролля" у которого молоко "технодзор" проверяет

      Удалить
    5. казёл белый, заметь, я конкретику не наводил, но ты правильно обиделся)))) Знающим технику тебя уж точно не назовешь. Ты просто обычный пидарас.

      Удалить
  16. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  17. Замечательный ролик, отображающий плюшки и ложки )
    https://www.youtube.com/watch?v=NbYSfpF14bk

    ОтветитьУдалить