среда, 15 февраля 2017 г.

В Сирии террористам опять не удалось уничтожить Т-62М



В Сирии Т-62М российского производства вновь прошел испытания огнем. В репортаже сирийского спутникового телеканала "Аль-Ихбария" был показан выведенный из строя танк правительственных войск. Судя по кадрам, у танка повреждена ходовая часть.


Как сообщил "Вестнику Мордовии" известный российский эксперт по сирийскому кризису Юрий Лямин, видео сделано в центральной Сирии, в восточной части провинции Хомс, в районе боевых действий между авиабазой Т4 и Пальмирой. В начале видео даже мелькает дорожный указатель с направлением на Пальмиру.

Как отмечает Лямин, создается впечатление, что Т-62М наехал на мину или взрывное устройство. Хотя, возможно, было и попадание какого-то противотанкового средства с обратной от объектива видеокамеры стороны танка. На боевой машине видимых следов пожара и других повреждений не видно.

Как известно, Т-62М создавались с применением мер повышения противоминной стойкости. У танка имеется дополнительное бронирование днища в виде специального ячеистого каркаса, усилена защита аварийного люка. Также в отделении управления между днищем и крышей корпуса установлен так называемый пиллерс, который предотвращает прогиб днища при взрыве мины. Проведены специальные работы для защиты сидения механика-водителя. Все это резко повышает шансы на выживание экипажа Т-62М.

Читать оригинал новости на сайте ИА "Вестник Мордовии"

31 комментарий:

  1. Ну что, боевые пидарасы, мурзилки фабричные, как прокомментируете эту статью?))) УРА!!! Танк подбили, или не подбили - подорвали, мы не знаем, стоит с разъебаной ходовой брошенный экипажем. Но ведь стоит!!! С пиллерсом стоит, не просто так!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Старшина я не могу понять ты про что хочешь мысль донести, не конкретно про эту новость а вообще? Что советское/российское самое херовое вооружение на самом деле, за что ты тут борешься и силы тратишь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кажись ты статью вообще не читал. Я дал ее краткое изложение, если чё. Писанное дебилом для дебилов.

      Удалить
    2. Да я не про эту статью, я в глобальном масштабе- ты на что свет пролить хочешь???

      Удалить
    3. Смишно. Спрашивать у выдуманного самим поциентом персонажа в чем его "глобальная миссия". Выдать себя за "специалиста и ветерана", "знатока и крутого парня", на фоне которого все остальные не более чем инфузории. Посмотри первый комментарий-"все вокруг пидарасы, а я Дартаньян! "
      Тут же клиника по реализацию комплекса неполноценности в полный рост.Да еще сопряженная с ограниченным словарным запасом и малым количеством извилин.
      Чуть попозже он это прочтет и заплюет все вокруг слюной и матюгами.

      Удалить
    4. гей по имени фокс, а ты собственно кто такой? В смысле, в каких войсках служил, какую технику знаешь? Если очередной боевой пидарас, то твое место у параши.

      Удалить
    5. (с усмешкой) Куда уж мне до тебя, "прапорщик". Я скромный пенсионер по выслуге лет. Нигде не был, ничего не видел. Служил скучно. Воочию ты бы так гнуть передо мной пальцы не стал-отвалились бы. Но в интернете ты воен.
      Ты глуп и предсказуем. Сказал что ты появишься с матюгами и слюнями-вжух, и ты здесь. С однообразным набором слов и половинкой извилины. Виртуальный персонаж раздутый самомнением.

      Удалить
    6. Боевые пидарасы такие пидарасы))) Тупые, безмозглые, абсолютно некомпетентные, и как всегда предсказуемые))) Тебе был задан прямой вопрос на который ты должен был дать прямой ответ. Понты кидать будешь перед кем угодно, но не передо мной, ду фэрштейн?

      Удалить
  3. Вместо армары Россия начала 62-ки клепать. Так можно и трехлинеек про зводство наладить.

    ОтветитьУдалить
  4. Это Т-62, он всё выдержит, конструкция - идеал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласен, т-62 очень хорошая машина, в ней ничего лишнего нет, настоящая советская классика.

      Удалить
    2. А почему не Т-37А? Этот еще более примитивен.

      Удалить
  5. Ну есть же дебилы и идиоты! Если у танка нет кучи народа это не значит что он брошен,ну стоит себе ,ждёт эвакуации или бригаду техников . Эти машины будут воевать ещё хрен знает сколько лет ,это машина на века! Простая и надёжная ,там десятками уничтожаются Абрамсы и Леопарды,это куда более современные машины,а тут один полудурок бесится из-за того что у танка гусеницу сорвало,наверное сала с цибулей перекушал ,вот и не по себе человеку!Хотя там у народа и денег на сало нет ,да и на хлеб тоже. Ха-ха!

    ОтветитьУдалить
  6. Пилерс пилерс стоять должен !!!

    ОтветитьУдалить
  7. Если кто не в курсе. Т-62 в Сирию сливать начали не потому что "крутой" танк, а потому, что есть указание списать в утиль до 2020 года 50000 единиц БТТ. И старье на списание идет в первую очередь. Удивляюсь, что 54 и 55 еще не загнали)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это Вам МО РФ с одним министром на пару ,лапшу на уши весило,чтоб потом Вы локти кусали ,когда 3000 зеленых человечков рассмотрели и расстояние из акватории Каспийского море на карте померили.

      Удалить
  8. Полностью согласен с Войсковым старшиной. Статьи со ссылкой на Вестник Мордовии (при всем уважении к Мордовии - был там проездом) - это треш, написанный дебилами для дебилов. Очень печально, что многие прочитавшие комменты еще спрашивают - а чего, а чего, типа, хаешь советскую технику?
    Дело не в советской технике и ее надежности, а в способе подачи материала - статья, наполненная водой, никаких фактов, полная каша и масло-масляный громкий заголовок, чтобы побольше дебилов перешло по ссылке и потом нажало на сайте на какой-то баннер. вот и вся арифметика. Посмотрите правую колонку на Отваге - там вертикальный ряд этих трешовых заголовков, пытающихся создать впечатление ,что там-то там-то произошло что-то уникальное, там-то там-то появилась уникальная техника производства 50-х годов. Вообще на месте редактора я бы выгнал таких писателей. Лучше ничего не пишите, чем выглядеть реальными дебилами. а если пишите, то не списывайте слов в слово из книги "Энциклопедия бронетехники".

    ОтветитьУдалить
  9. Если т-62 стоит с развороченной надгусеничной полкой, без гусеницы и башня на месте (не улетела), то где гарантия, что экипаж не пострадал? Может ему после подрыва на мине в корму башни насовали гранат по самое нехочу и экипаж погиб?

    ОтветитьУдалить
  10. Короче, друзья, тошнит от этого треша. Я давно уже не читаю этот блог (только форум на Отваге), в этот раз зашел посмотреть комменты - оказалось, что есть еще люди в адеквате (Войсковой старшина).

    ОтветитьУдалить
  11. Опять террористам не удалось уничтожить... а сколько уничтожили - не считали, дорогой автор статейки?

    ОтветитьУдалить
  12. Приятно, когда твинки соглашаются друг с другом, это вселяет надежду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яки таки твинки, що це таке? Може свинки?

      Удалить
  13. А вот, еще заголовок: - "В Сирии вновь замечены мощные САУ, бьющие на 44 км". Да, конечно, пустыня в Сирии занимает половину страны, если не более - самое то - пулять на 44 км, это актуально, авось какого-нибудь террорюгу зашибет.
    Смысл использования этих орудий только в том, что на войну отправлено все, что есть - ввиду серьезных потерь в материальной части.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ВСУ на Донбассе Ураганы, грады, а так же Точки использует, неговоря про остальную артиллерию, и пустынь как бы нет.

      Удалить
  14. Все, спасибо, высказался.
    Думайте, чего хотите, у нас страна свободная (в какой-то мере).

    ОтветитьУдалить
  15. Каждому свободному пидорасу по свободному фонарю.

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо А.Хлопотову хоть у одного появилась цель в существовании

    ОтветитьУдалить
  17. Иногда мне кажется, что все эти статьи, это очень толстый тролинг, ведь не может быть такого количества дегенератов.

    ОтветитьУдалить
  18. Штангенциркуль членомеро только и всего

    ОтветитьУдалить