пятница, 17 февраля 2017 г.

В Приморье стартовал отборочный этап по "Танковому биатлону" и "Суворовскому натиску".

Поразить несколько видов мишеней, преодолеть препятствия на своем пути. 16 февраля на Сергеевском полигоне стартовал отборочный этап армейских соревнований по «Танковому биатлону» и «Суворовскому натиску».
Перед тем, как выйти на танковую директрису — краткий инструктаж, а после экипажи готовы приступить к бою, точнее к соревнованиям. На дистанции в первую очередь судьи оценивают слаженность работы военных.

Поразить мишени из танкового орудия, зенитного и спаренного пулеметов - только часть боевой задачи. Маневренность и прохождение через ряд преград, таких как каллейный мост, противотанковый ров и эскарп, показывает всю мощь гусеничной техники танка Т-72.
Не заработать штрафной круг, отстреляться как можно точнее. На второй этап «Танкового биатлона» и «Суворовского натиска» были отобраны только сильнейшие экипажи.
Андрей Брагин, начальник отделения боевой подготовки штаба пятой армии: «Пройден уже этап «Танкового биатлона», завершается «Суворовский натиск». В «Суворовском натиске» участвуют два экипажа под красным флагом, участвует 59-ая мотострелковая бригада, под синим флагом — 57-ая бригада».
Роман Кутузов, заместитель командующего пятой армией: «Соревнуются экипажи и подразделения с четырех соединений армии, здесь они показывают свое профессиональное мастерство по вождению боевых машин, стрельбе, выполняют нормативы по предметам боевой подготовки».
Лучшие экипажи судьи будут выбирать в течение нескольких дней, после чего боевые машины сильнейших вновь выйдут на танковую директрису. В марте танкистов ждет окружной этап биатлона.
Смотреть видео

3 комментария:

  1. Ответы
    1. Лишь бы Ангола не зассала и Кувейт. Ну и Армения, мля...
      А НАТОвцы на фоне этих танковых держав - говно и обмудки.
      Ещё бы Зимбабве зазвать и Кот-д'Ивуар... И показательно их обыграть, чтобы весь мир видел, в какой стране лучшие танки и танкисты.

      Удалить
  2. Маневренность и прохождение через ряд преград, таких как каллейный мост....показывает всю мощь гусеничной техники танка Т-72.

    В «Суворовском натиске» участвуют два экипажа под красным флагом, участвует 59-ая мотострелковая бригада, под синим флагом — 57-ая бригада».

    ОтветитьУдалить