четверг, 24 декабря 2015 г.

Завод имени Малышева лишился орденов

Закономерно и показательно...
Так стало...

С фасада ГП "Завод им.Малышева"(Харьков) сняли пять советских орденов. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.
Напомним, что закон "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики" предполагает, в частности, снятие советской символики с фасадов зданий. 

так было!
 Gur Khan:  вот после этого хохлы хоть до усрачки могут лаять на тагильцев, обвиняя их в якобы в фальсификации истории танкпрома - от своей истории они сами отказались!

14 комментариев:

  1. ...как говорится, чего хотели – на то и налетели.

    ОтветитьУдалить
  2. Да позорище,эти ордена огромной крови стоили,Позорные пиндоские шавки.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Скоро повесят новые значки "Во имя степашки бандеры", "За противодействие оккупантам", "Сотая сотня", "За евроинтеграцию!" и прочие идеалы, которые временно позволят далее заниматься переделом остатков бизнеса в стране.

    ОтветитьУдалить
  5. Они потеряли право их носить.

    ОтветитьУдалить
  6. Наград лишают за тяжкие преступления, у людей так, а завод что натворил?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Известно что - ремонтировал танки для террористических бандформирований "ВСУ" и "НГУ".

      Удалить
  7. Какой разрыв пуканов у ватных хомячков, сцуки офисные вам то какое дело?
    Потеряли право, бандера, сотня плять страна у которой государственный флаг предателя Родины и фашиской подстилки Власова вообще не имеет права голоса, а уж после того как рашиты начали ставить памятники власовским гнидам (типа Краснова и ко) ебалко притопили бы, а то тошно смотреть на уродов которые с пиндоских компов по пиндоскому интернету начинают гнать разную совковую пургу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ваши увлечения пуканами никого на этом сайте не интересует. А вот за что лишили завод заслуженных наград так и не ответили. Хорошо мой дед получивший орден орден Славы за бои в Кировоградской области не видит всего этого.

      Удалить
    2. Вообще-то этот флаг был дохера где: один из таких флагов был на корабле "Орел"(но там ещё был изображен двуглавый орел); 6 августа 1693 года[38], во время плавания Петра I в Белом море с отрядом военных кораблей, построенных в Архангельске, на 12-пушечной яхте «Святой Пётр» впервые[39] был поднят так называемый «флаг царя Московского»(копипаста из вики); на торговых судах 1720; да вообще этот флаг дохуя где использовался! Надеюсь ты не напишешь, что Россия в таком случае 12-пушечная яхта "Святой Петр".

      Удалить
    3. ну да, а "пиндоский комп", своровали? или может задарма раздача была?

      Удалить
    4. кто разрешил обамовскому холопу анусом тут квакать?

      Удалить
  8. как говорится, пришла пизда, снимай ордена.

    ОтветитьУдалить
  9. Украина догоняет по экономической деградации проебалтов. И рецепты такие же, -откажемся от проклятого Советского прошлого! И наххрен они нам заводов понастроили? Европа нас и без промышленности полюбит и пролюбит! А героям сала!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.