понедельник, 18 сентября 2017 г.

«Терминаторы» и «Ночные охотники» уничтожили «диверсантов» на учениях «Запад-2017»

На полигоне Лужский в Ленинградской области 18 сентября стартовали российско-белорусские учения «Запад-2017».































По легенде учений, за которыми наблюдал президент России Владимир Путин, российские военные уничтожили условных диверсантов-террористов.
По сценарию боевики из состава незаконных вооруженных формирований мелкими группами просочились через границу, а затем объединились в несколько крупных отрядов численностью до 500 человек каждый. Также бандиты захватили большое количество легкомоторных самолетов и беспилотников на приграничных аэродромах.
Для поражения воздушных целей в учениях принимали участие зенитно-пушечные ракетные комплексы «Тунгуска», зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С1», зенитные ракетные комплексы «Стрела-1» и другие средства поражения. Также в маневрах были задействованы танки Т-90, новейшие боевые машины поддержки танков «Терминатор», бомбардировщики Су-24, истребители-бомбардировщики Су-34, вертолеты Ми-24, Ми-28, Ка-52 и другая техника. Кроме того, огневая мощь наступающих войск была усилена ударами залповых реактивных систем.
В результате скоординированной атаки с земли и воздуха бандиты были блокированы, а затем уничтожены.
В российско-белорусских стратегических учениях «Запад-2017» принимают участие 12,7 тыс. военнослужащих, около 70 самолетов и вертолетов, а также 680 единиц боевой техники, в том числе около 250 танков, до 200 орудий, реактивных систем. Завершатся маневры 20 сентября.

Источник 

Gur Khan: кто бы... что бы... а наши модернизированные танки, какими бы они ни были на самом деле, но выглядят не просто круто, а очень круто!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.