понедельник, 4 сентября 2017 г.

Новейшему БТ-3Ф для морской пехоты усилили огневую мощь


На Международном военно-техническом форуме "Армия – 2017" была продемонстрирована усовершенствованная версия плавающего бронетранспортера БТ-3Ф.
По данным представителей концерна "Тракторные заводы", на боевой машине установлен дистанционно-управляемый модуль с пулеметом калибра 12,7 мм. В прошлом году машина была вооружена 7,62-мм ПКТ.


Данное решение значительно усилит огневую мощь бронемашины, которая уже заинтересовала не только российскую морскую пехоту, сухопутные войска, но и зарубежных военных.

Машина обладает прекрасной маневренностью и мореходностью, она способна выполнять задачи при волнении до 3 баллов. На нее установили кондиционер, новые эргономичные кресла для десанта.

БТ-3Ф способна перевозить 17 человек, это 2 члена экипажа и 15 десантников в полной боевой экипировке, возможна установка различного оборудования.

Поскольку БТР создан на базе БМП-3, то начало его серийного производства может произойти в очень короткие сроки. Не должно быть проблем и с освоением техники в войсках.

Читать оригинал новости на сайте ИА "Вестник Мордовии"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.