воскресенье, 10 июля 2016 г.

На Украине после парада опрокинулся зенитно-ракетный комплекс


В украинском Конотопе на улице опрокинулась гусеничная военная техника. Об этом в воскресенье, 10 июля, сообщает телеканал «112 Украина».
Фотографии перевернутой техники на своей странице в Facebook опубликовал местный житель Спартак Сергиенко. На снимках изображена боевая машина 9А35 с зенитно-ракетным комплексом 9К35 «Стрела-10». По невыясненным обстоятельствам техника оказалась на земле кверху гусеницами, пишет телеканал.



9 июля в город прибыла тяжелая военная техника, которая участвовала в параде по случаю празднования 357-й годовщины победы украинского казацкого войска в Конотопской битве.
В июне на Украине произошло еще одно ДТП с участием гусеничной техники — танк Т-64 добровольческого батальона «Днепр-1» Нацгвардии МВД Украины перевернулся при попытке заехать на трал транспортера. С трала успел спрыгнуть военнослужащий, который руководил погрузкой бронетехники. Весь инцидент занял несколько секунд.

Источник

7 комментариев:

  1. Годовщина победы в Конотопской битве. Убогие, блин.

    ОтветитьУдалить
  2. Реально убогие, эпизод русско-польской войны, выдавать за свою перемогу))))

    ОтветитьУдалить
  3. Где же Светочка?! Она должна была нас просветить что мы убогие и не в курсе что "Стрела" только из такого положения и стреляет и ваабще так дальность выше!

    ОтветитьУдалить
  4. Разрывом ватных пердаков удовлетворен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не разделяю вашего увлечения и удовлетворения пердаками, может у вас это нормально, но у нас к пидарасам отношение не очень хорошее. Мордор же, куды нам до демократической це европы. Одно понять не могу, почему вы празднуете польские перемоги, а польский сепаратист бандера ваш герой?

      Удалить
    2. Хохлодурок опущенный, все чужие пердаки нюхаешь ? ))
      Так ты у себя в Усраине понюхай - разрывы хохляцких пердаков (от хронического обсера буквально во всех сферах - начиная экономикой и заканчивая военной) наверное из космоса видно и слышно ))

      Удалить
  5. Владимир Чернецкий
    А-ха-ха, обдристались себе в шаровары (как всегда, и в который уже раз) хохложопы, но бомбит почему то у ватников ))
    Жги еще утырок кастрюлеголовый!!!

    ОтветитьУдалить