пятница, 29 июля 2016 г.

"Терминаторы" станут танками новой эры

Российская боевая машина огневой поддержки «Терминатор» может сделать бесполезными использование традиционных танков, заявляет в своей статье в издании The National Interest военный обозреватель Дейв Маджумдар. По его мнению, об этом свидетельствует опыт применения танков советской разработки на Украине обеими сторонами конфликта. Несмотря на модернизацию и наличие динамической защиты, они могут справиться с современными противотанковыми средствами. При этом уровень подготовки экипажа не влияет на уязвимость боевых машин. «Танк может получить до 10 ударов. Защита танка может нейтрализовать один-два удара, но машина может получить еще пять, в результате чего будет выведена из строя», — заявил в интервью The National Interest глава московского Центра анализа стратегий и технологий Руслан Пухов.
По мнению Пухова, будущее за танками типа «2.0». Прототипом такого танка можно считать боевую машину огневой поддержки «Терминатор». Несмотря на свою инновационность, даже «Армата» пока не отвечает требованиям, предъявляемым к «танк 2.0», хотя и имеет необитаемую башню и активную защиту. По словам Пухова, вооружение последнего поколения способно пробить даже лучшую защиту.
В настоящее время в России разработаны боевые машины огневой поддержки «Терминатор-1» и «Терминатор-2». На подходе — «Терминатор-3», который будет построен на базе «Арматы». Как считает Пухов, «Терминатор» будет представлять совершенно новую боевую машину, которую даже некорректно называть боевой машиной огневой поддержки, поскольку она не будет поддерживать другие танки. Такие машины смогут вести бой в городских условиях против групп пехоты. 
 
Источник

39 комментариев:

  1. Бред какой-то))) видимо это эксперты уровня ботаника военного исперда фельгенгауера)))

    ОтветитьУдалить
  2. Удивляет еще мнение некоторых экспердов, что бпмт ну прям предназначена для городского боя))

    ОтветитьУдалить
  3. Что за ересь ! Любая ,повторяю любая бронетехника в городе это мишень,без поддержки пехоты любой броне объект очень уязвим,опасность может скрывался везде,в подвалах,подворотнях,дворах частных домов,на верхних этажах зданий.Только слаженное взаимодействие пехоты и брони позволяет ,выполнить задачу и минимизировать потери вне зависимости от типа бронемашин.Бмпт машина хорошая полезная,но без прикрытия пехоты это мишень,нынешнее поле боя настолько насыщено птс,что тип брони не имеет значение,решающее значение приобретает сложенное взаимодействие различных подразделений и родов войск.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. осталось дождаться не имеющей аналогов новой революционной машины поддержки ТЕРМИНАТОРА-№3 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
      увз решил до бесконечности доить бюджет рф)))
      взращиваем монстров аппетиты которых только растут)
      даешь полимилиции танки!!!

      Удалить
    2. Дают - бери!Оборонке денег много не бывает ,это везде,в Азии ,в Европе,в штатах,Россия не исключение.Новый терминатор будет заточен под требования МО ,я так думаю.Даёшь полимилиции танки- давить всех либералов,несогласных и прочих ублюдских ТРОЛЛЕЙ!!!!!!!

      Удалить
    3. думать тебе нечем.поэтому твой выхлоп можно пропустить мимо ушей.
      на всяк случай отмечаю-давить не согласных с чем либо, это палка о двух концах. сегодня ты мечтаешь,завтра кто то будет мечтать о тебе.
      плодить милитаристов что в впк, что среди гражданских, дело бесперспективное и сильно затратное.
      а ежели руки чешутся, то чего же ждать,мест где можно само реализоваться достаточно. чего ждать и жалобно скулить а вот в сша...?
      ввп натянуть как у сша кишка слабая, да слабит постоянно.но верещать с дивана караул, родина в опасности эт некоторые могут. благо белый камень рядом, сидеть на котором некоторым в случае чаво не слазя.

      Удалить
  4. почитайте на досуге
    http://nationalinterest.org/blog/the-buzz/russia-about-make-tanks-we-know-them-obsolete-17158

    ОтветитьУдалить
  5. Ну а теперь серьёзно.Не секрет что нынешние БМП не отвечают требованиям современных войн как обычных так и локальных,машины разработанные в 70-90 годах состоящие на вооружении стран мира,создавались под другие требования и их применение в конфликтах последнего времени показало их не приспособленность к современным реалиям где на первое место выходит защищенность,дополнительное бронирование не решает всех проблем,но и добавляет новых. Это касается всех машин и Бредли и наших БМП ,перевозка пехоты не столь актуальна как в ядерной войне,все большее распространение получают бронеавтомобили MRAP,они защищают от подрывов и огня стрелкового оружия,так что функция перевозки десанта становится не первостепенной,БМП участвуют в боевых действиях на равна с танками отчего несут большие потери и применение в таких случаях бмпт вполне оправданно,другое дело их достаточное количество в частях.Новая бмпт как я понимаю будет с возможностью перевозки десанта ,корпус арматы это позволяет и это решит большую часть проблем .
    Если будет произведено достаточно этих машин Россия получит сухопутные войска являющиеся лучшими в мире,наличии т-15 как тяжёлой БМП и новой бмпт как машину зачистки поля боя и других машин позволит создать армию принципиально нового класса и боеспособности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты в глубоком заблуждении милитарист.мне понятно что монстр в виде впк и силовых ведомств количественный (состав которых под 5 млн. чел)будет постоянно нуждаться в повышенном финансировании,новой технике,оборудовании и аммуниции.
      парирование бесконечных угроз, запугивание войной,необходимость поддержания повышенной боевой готовности силовых ведомств.мнимые угрозы-это пожизненное кредо милитаристов. ну живут они за счет этого,потому как более ничего не умеют.
      соответственно доить они могут только бюджет рф, состоящий В ОСНОВНОМ из налогов.
      есть ли предел, за которым милитаристы сами могут остановится???
      да нет и не будет такого предела, ежели их самих вовремя не остановить.
      а посему-им будут нужны новые танки, бмпт для поддержки танков,новая революционная техника для поддержи бмпт, корабли, самолеты, подводные лодки, ядерные заряды и их носители и т.д.
      не остают от вс рф и полимилиция...
      сами силовики никогда не остановятся-это их золотая жила. останавливать нужно их.
      горы никчемного произведенного железа в виде оружейных запасов станут ненужными и бесполезными вместе с армиями силовиков в том случае и тогда, когда кто то научится жить и работать со всем миром путем не сотрясания военной мощи а мирным добрососедским существованием.
      кто то ни учится ни жить так не желает, а потому клепает горы бесполезного оружия в противостоянии всему миру.
      так как средства разведки, целеуказания и средств поражения стремительно расширяет свои возможности. то мо и увз в срочном порядке необходимо заняться разработкой перспективнейшей системы не имеющей аналогов в мире по доставке пехоты и техники к твд на большие расстояния в виде высокозащищенных, вооруженных, не видимых и мобильных-бронепоездов, наличие которых жизненно необходимо для современных вс рф!
      идею патентую!

      Удалить
    2. желательно одновременно начать в срочном порядке разрабатывать комплексы для поддержки бронепоездов доставляющую технику и личный состав к твд!
      времени для парирования надвигающихся угроз все меньше!
      за работу товарищи люмпены!

      Удалить
    3. Ну ка, ну ка, это кому надо научится жить "мирным добрососедским существованием"?

      Удалить
    4. ИРА явно агент Путина))) то ЕС критиковала, сейчас за США взялась)))) ну не хотят сша жить мирным существованием)))

      Удалить
    5. до сша вам обои как до луны раком. скока раз было говорено не кивать на других а заниматься своими делами. ВПП рф натягивайте как у сша-полезнее будет.
      а так соревноваться с ними-кишка тонковата будет.
      слон апротив моськи. нашли кого выбрать в противники)
      Quod licet Jovi, non licet bovi
      вот тебе и ну как нука)))
      карлики доморощенные.

      Удалить
    6. зато амбиций у карликов как у великанов. такие же и комплексы-наполеоновские.

      Удалить
    7. как были люмпенами голодраными таки ими и останутся.

      Удалить
    8. Твоё коленопреклонение перед США очень забавляет))))

      Удалить
    9. повторяю для слаборазвитых
      1-модернизация вс должна проводится не рывками а планово
      2-доказано что траты на оборону не должны превышать 4% ввп
      3-не противопоставлять себя тем по сравнению с которым являешься карликом и мнить себя таким же великаном
      4-войну можно выиграть без войны и гор бесполезного оружейного хлама но для этого нужна голова с мозгами а не опилки в ней
      5-огромный военно-силовой бюджет в условиях кризиса рф основным источником доходов которой является сырье, приведет к краху и талонной системы.
      6- в конечном итоге и в любом случае придется менять под действием внешних и нарастающих внутренних факторов сегодняшние действия ведущие в тупик и к краху а значит и собственной капитуляции.
      7-ждать победы в режиме экономического ЧП не приходится.
      8-кивать на ес и сша глупо. рф не дотягивается даже близко ни по каким параметрам.
      9-кому, с какой целью противостоим, на что могем влиять за пределами рф? каковы при этом интересы граждан рф, а не государства чьи интересы оно должно блюсти?

      вряд ли милитаристы смогут найти ответы на простые вопросы.им хлеба не надо, им танки давай...
      очагов напряженности достаточно- сродными попрощались и вперед, останавливать гегемонию из сша и ес!
      у вас и лозунг свой должен быть-ЛЮМПЕНЫ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

      Удалить
    10. Кем доказано, что "траты на оборону не должны превышать 4% ввп"?
      И про лозунг, это вы про кого?

      Удалить
    11. Это доказали тараканы из головы Ирэн)))) лозунг из её секты)))

      Удалить
    12. опять забалтываешь сексот очевидные вещи?
      постоянно вечные вопросы на тему того, что лежит на поверхности всего, плюс требование ссылок)))
      кем кем доказано что 4 %, да учеными-они на собаках проверяли! ))))
      про лозунг-ну какие этож тараканы. это лозунг пролетариата.
      ну дык Афоня, когда в поход собираться будешь на борьбу с мировым гегемоном? пора от слов к делу переходить. мал мало оружия наклепали. хорош на печи валяться да других агитировать.
      в бой Афоня, в бой!

      Удалить
    13. вот фиг тебя с печки выманить на битву титанов. так и будешь как сверчок сидеть за ней да сказки другим рассказывать)

      Удалить
    14. Оно не лежит на поверхности, так и скажите, что имеется такое мнение, что 4%, но недоказанное, т.е. не знание. И причем тут пролетариат, вы пролетариат?

      Удалить
    15. Ир тебя в очередной раз враги окружили? И ты опять всех в бой отправляешь))) им сходи лучше к психиатору пока не поздно)))

      Удалить
  6. Афоня, ты много раз выдавливал из себя слово-ЗАБАВЛЯЕТ. смени свой заезженный и бестолковый виниловый диск. но для этого нужен мозг.
    в его отсутствие приходится очень часто читать-ЗАБАВЛЯЕТ.
    слабоумных то же многое забавляет-не отягощены знаниями-нет возможности-мозга.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня всегда забавляли тупые бабы рассуждающие об армии и политике)))

      Удалить
    2. Меня всегда забавляли тупые бабы рассуждающие об армии и политике)))

      Удалить
    3. Джен Псаки очень забавляла))) жаль сейчас не выступает, но ничего у нас есть российский аналог Ира Ионина)))

      Удалить
    4. Джен Псаки -а есть и российский клон.у Джен Псаки -были другие задачи- забавами злила некоторых)))

      Удалить
  7. опять бессвязный текст в одном предложении связующее слово в котором-ЗАБАВЛЯЛИ.
    понятно что ответить такой сексот не в состоянии-цели и задачи у которого противоположны и не внятны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давай ира пиши ещё, очень забавно когда тупая баба пыжиться сказать чето умное и не понимает почему над ней все ржут)))) технадзору привет)))

      Удалить
  8. да ладно, думаю всем понятно какой клоун с многочисленными никами тут отписывается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это понятно и John Mcclousky
      ксати, как тама в ес?

      Удалить
  9. Ира - это на самом деле дед-ворчун. Ку-ку, маразматик! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. та это очередной педиковатый школьник, которому девки не дают и вот он решил тут таким образом по самовыеживатся.

      Удалить
    2. опять петухи запели.очередной недоносок

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.