вторник, 17 октября 2017 г.

Leonardo Defense представляет свое решение для модернизации танков М60



Предложение для Бахрейна

Модернизированный танк М60А3 от Leonardo Defense

Компания Leonardo Defense представила на Международной выставке и конференции по
безопасности в Бахрейне 2017 (Bidec 2017), которая проходит в выставочном центре Бахрейна с 6 по 18 октября, решение для модернизации танков M60, которое увеличивает уровень защиты, огневую мощь и тактическую мобильность, превращая таким образом почтенный M60 в танк третьего поколения. Модернизированная машина получила обозначение М60А3.
Модульное решение Leonardo объединяет пушку уменьшенной отдачи и массы 120 L45 мм, которая используется в новых колесных танках Centauro II, новую системе управления стрельбой, модульную броню для большей баллистической защиты, ночной тепловизионный прицел и новый дневной, боевой модуль с дистанционным управлением HITROLE компании Oto Melara, которая обеспечивает круговой обзор и обстрел.
Кроме того, увеличена мощность двигателя, установлена автоматическая система подавления пожаров. Так же в ходе работ предпологается проводить капитальный ремонт основных подсистем танка для увеличения его срока службы. Модернизированный танк M60A был представлен на Bidec 2017 в присутствии шейха Насера ​​Бин Хамада Аль Халифы, члена королевской семьи Бахрейна (сына короля) и командующего Королевской гвардией.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.