среда, 16 января 2013 г.

В уральском полпредстве новый человек – выходец с УВЗ

Начальником департамента по информационной и внутренней политике в уральском полпредстве назначен Сергей Морев, рассказал Накануне.RU помощник полпреда президента РФ в УрФО Андрей Перла. Отметим, что Морев является выходцем с УВЗ.

 В корпорации он занимал должность руководителя управления по связям с общественностью и органами власти. Сейчас, по словам помощника полпреда, уже все документы официально подписаны и назначенец приступил к работе.

Отметим, что ранее и.о. начальника департамента был Илья Горфинкель, который сейчас находится в отпуске. Также этот пост занимал и Яков Силин, который в марте 2012 года стал ГФИ, затем главой администрации губернатора, а сейчас является и вице-губернатором Свердловской области. После ухода Силина из полпредства одно время циркулировали слухи, что его сменит в должности начальника департамента нынешний замглавы администрации губернатора Илья Ананьев, впрочем, впоследствии они не подтвердились.
Gur Khan: если так дальше пойдет, то на "бедном" заводе работать некому будет ... все лучшие люди "сбежали" либо в Администрацию Тагила, либо в область, либо в Москву... И чего ж этим "человекам труда" у станков то не работается??? Чем им УВЗ не мил? Неужели все карьеристы???

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.