пятница, 12 июня 2015 г.

Танк «Армата» приятен и легок в управлении, как внедорожник

Цифровая система управления нового российского танка Т-14 «Армата» освобождает экипаж от выполнения рутинных манипуляций и позволяет ему сосредоточиться на выполнении ключевых боевых задач, передает Ассошиэйтед Пресс.
Компьютерная система танка направляет его движение, отслеживает цели и активирует защиту. Один из разработчиков Т-14 «Армата», которого цитирует агентство, сказал, что новая боевая машина «приятна и легка в управлении, как современный внедорожник». По словам другого специалиста, «для экипажа это, как играть в видеоигру».

При создании танка разработчики особый акцент сделали на эргономику: даже очень высокий человек будет чувствовать себя в нем комфортно, пишет СМИ.
Т-14 имеет дистанционно управляемую башню, а экипаж размещается во внутренней капсуле, изолированной от боеприпасов и топлива, что может значительно увеличить его шансы на выживание в случае, если танк будет подбит, напоминает АП.
«Армата» оснащена активной системой защиты и новым типом брони. По данным агентства, эта броня значительно устойчивее к вражескому огню, чем ее аналоги. Вдобавок к этому «техническое средство защищено улучшенной версией реактивной брони, которая взрывается при ударе, чтобы остановить снаряд до достижения основного слоя брони», — пишет АП.
В будущем технологии, применявшиеся при создании Т-14, позволяют превратить танк в полностью роботизированное техническое средство, способное автономно действовать на поле боя, сообщает агентство, ссылаясь на заявление главного конструктора «Арматы» Андрея Терликова.

7 комментариев:

  1. Танк «Армата» приятен и легок в управлении, только мехводы говно какое-то постоянно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, нам очень важно ваше мнение. Оставайтесь на связи.

      Удалить
    2. А нас как то мнение второго помощника младшего менчендайзера мало волнуют, чего не в Даунерии руцкий мир от происков фашистов не защищаем?

      Удалить
    3. Небритый, твое горлопанское мнение вообще никому не интересно. Марш под лавку и закрой пасть, покуда швбру не поймал. поучись для начала танки делать, а потом уже и вякай.

      Удалить
    4. О чмошный фрамик опять очком торгует, что хозяин подачку подкинул? то то ты жопу порвал и мне член обсосал))))
      Не рви очко на власовскую тряпочку, такое чмо как ты будут иметь все комуне лень

      Удалить
    5. небритый, тебя опять не удовлетворили? а может опять денег никто не оставил? Не иначе как у тебя все помыслы вертятсо только вокруг ректальной области))

      Удалить
  2. Во время народной забавы, по загону хохла, ему на спину необходимо сыпать горящую кору, а бока охлёстывать ветками лиственного дерева.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.