четверг, 22 сентября 2016 г.

Премьеры корпорации УВЗ на выставке ADEX 2016 в Баку


Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» представит сразу несколько уникальных экспонатов на оборонной выставке ADEX 2016 в Баку. Главной премьерой станет Мобильный сервисный центр по обслуживанию и ремонту бронетанковой техники. Это полноценный обслуживающий комплекс сооружений, состоящий из нескольких корпусов, позволяющий проводить ремонтные работы разного уровня сложности для парка из 10 и более машин. В его основе лежат технологии исключительного временного строительства. Такой мобильный центр позволит решить сразу множество задач, таких как диагностика неисправностей, монтаж/демонтаж оборудования, ремонт корпусов и башен, слив/заливка жидкостей, техническая мойка и покраска.

Постройка в полной комплектации занимает от 1 месяца. Конструкция легко транспортируется. За счет модульной структуры быстро меняют свой размер. Уникальной особенностью сервисного центра станет возможность оснащения его комплексом мобильных необслуживаемых ветрогенераторов суммарной мощностью до 1мВт. Все это позволит легко и быстро организовать полный ремонтно-сервисный цикл в любой местности, в различных климатических зонах.
Также посетители выставки смогут увидеть натурный образец модернизированного танка Т-72 с современной системой управления огнем и тепловизионным прицелом в новой комплектации. В танк Т-72 внедрены новейшие разработки бронетанковой отрасли, что сильно улучшает как его ходовые так и боевые качества и позволяет соперничать с самыми современными танками мира.
Выставка ADEX2016 пройдет в г. Баку (Азербайджан) с 27 по 30 сентября 2016 г. ADEX является уникальной диалоговой площадкой для представителей оборонных ведомств различных государств, изобретателей и специалистов. Выставку посещают десятки официальных делегаций государств ближнего и дальнего зарубежья. Инициатором и организатором выставки является Министерство оборонной промышленности Азербайджанской Республики, поддержку выставке оказывает Министерство обороны Азербайджанской Республики.

Пресс-служба ОАО "НПК"Уралвагонзавод"

6 комментариев:

  1. От АГ и двух стрелков избавились, осталось установить достойное орудие, 57 мм пойдёт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а потом захочется орудие немного помощнее 57мм....

      Удалить
    2. Надо на "Терминатора" ставить что-то вроде "БАХЧА-У" в усиленной башне, с обновленной СУО.

      + 4 ПТУРа в бронированных кожухах

      P.S. пользуясь внутренними объемами аппарата, боекомплект к "БАХЧЕ" установить раза в 3 больше стандартного (100 мм ПТУРы из него заменить стандартными фугасками).

      Сочетание "БАХЧИ", танковой брони и приличных ПТУРов - это именно то что надо для поддержки танков.


      Удалить
    3. АГ зря исключили, можно было его на башню перенести

      Удалить
    4. "Сочетание "БАХЧИ", танковой брони и приличных ПТУРов - это именно то что надо для поддержки танков."
      Если ПТУРы нужны для поддержки танков, то такие танки даров не нужны, ибо уничтожение вражеской бтт - одна из основных танковых задача. Тем более, что у танков ТУРы то же есть.

      Удалить
  2. Привет.
    Я кредитор признал почти на всех континентах и имеет капитал 25.720.000 €, что поможет мне одолжить частных краткосрочной и долгосрочной перспективе, начиная от 1.000 € до бесконечности для любого серьезного человеком, способным сделать хорошее применение и хорошие выплаты средств. 3% процентов год по объему готов потому, что конкретные я не нарушаю ростовщичество закона. Вы можете погасить более 5 до 25 лет или более в максимум по объему готов. Для получения дополнительной информации вы можете связаться со мной по электронной почте: leferfrancisjean@gmail.com

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.