понедельник, 5 сентября 2016 г.

«Электромашина» на форуме «Армия» покажет изделия нового поколения


На форуме «Армия 2016» челябинская НПО «Электромашина» (входит в состав корпорации «Уралвагонзавод») представит свои возможности в составе масштабного корпоративного стенда на обособленной экспозиции, экспонируя порядка 20 систем изделий.

В частности, внимание будет уделено системам энергопитания. В разрезе этой темы предприятие представит выпускаемые дизельные энергоагрегаты ДЭА2, ДЭА4К, ДЭА10Т, имеющие успешный опыт эксплуатации на объектах как российских, так и иностранных заказчиков. Также впервые будет презентована перспективная разработка – достаточно мощный ДЭА18, разработанный, в частности, под объекты Арктики.
«Мы видим перспективу развития этого продукта и имеем возможность унифицировать его под различные объекты», – отмечает Яна Киприянова, руководитель службы по маркетингу и рекламе АО «НПО «Электромашина».
Не останется в стороне и традиционное направление «Электромашины», заложенное в программах развития предприятия, – производство электродвигателей. Речь идет о серводвигателях, двигателях для роботизированной техники, объектов Арктики и других, вплоть до электромеханической трансмиссии, которая будет представлена на экспозиции в качестве перспективного изделия. Также участники международной выставки смогут увидеть образцы электродвигателя ТМГ-1.
Наконец, к показу запланированы продукты нового поколения – это система постановки завес (СПЗ) с опорно-поворотным устройством, боевой модуль БМ-02, разработанный предприятием при собственном инвестировании, который будет представлен в составе боевой машины «Тайфун-У» производства АЗ «Урал». Сейчас предприятием дорабатывается БМ-03, который войдет в состав экспозиции в виде макетного образца. Еще одним продуктом, подготовленным к презентации, станет автоматическая коробка передач АПП-172, уже эксплуатируемая в составе модернизированного танка Т-72.
В экспозиции будет применено несколько цветовых решений. Так, уже зарекомендовавшие себя изделия, поставляемые предприятием, будут окрашены в ГОСТовские защитные цвета, двигатели – в черные и голубые. Перспективный энергоагрегат ДЭА18 представят в камуфляжном арктическом раскрасе. Сделано это будет, чтобы за счет зрительного акцента с маркетинговой точки зрения выделить среди остальных экспонатов, сделав акцент на его новизне.
Источник

1 комментарий:

  1. На картинке еврейский модуль, не лучшая иллюстрация деятельности предприятия.

    ОтветитьУдалить