четверг, 8 сентября 2016 г.

«…плюс «арматизация» всей страны»



 «Уралвагонзавод» продолжает радовать любителей бронетехники своей сувенирной продукцией. Отныне каждый желающий может стать обладателем танка Т-14 «Армата», пускай и уменьшенного в 72 раза. Специально ко Дню танкиста в брендовых магазинах UVZSHOP.ru  начнется продажа  масштабных моделей этой новейшей боевой машины Российской Армии. 


Модель выполнена из пластика с металлическими элементами. Она полностью собрана, окрашена в парадную окраску и установлена на подставку. В то же время, это отнюдь не игрушка, а полноценная модель, достаточно копийно воспроизводящая облик прототипа. Ну, естественно, с поправкой на масштаб…
 
Стоимость коллекционного изделия всего 1200 рублей. Уже сейчас модель можно приобрести на форуме «Армия-2016» на стенде «Уралвагонзавода» в шоуруме UVZSHOP.ru С 9 сентября модели «Арматы» появятся в продаже в фирменных магазинах Нижнего Тагила, а так же музее бронетанковой техники «Уралвагонзавода». Следом, 12 числа, они станут доступны для продажи в розничных точках в аэропортах «Кольцово» (Екатеринбург) и «Баландино» (Челябинск). Однако, самый доступный способ приобретения – через онлайн-магазин по адресу UVZSHOP.ru. Через него можно будет заказать доставку как Почтой России, так и курьером прямо в Ваши руки.

Ранее, «Уралвагонзавод» уже выпустил такие же модели легендарного танка Т-90С и уникальной огнеметной боевой машины – ТОС-1А.

1 комментарий: