четверг, 20 августа 2015 г.

Немцы создали конкурента сильнейшему русскому танку

Германия решила модернизировать свыше сотни танков Leopard 2.
Немцы создали конкурента сильнейшему русскому танку
Наблюдатели из Германии настолько восхитились российским танком Т-14 «Армата» на Параде Победы в Москве, что решили создать свой аналог этой боевой техники. Так, немецкие конструкторы из компании Rheinmetall создали технологию MBT Revolution.

Такая разработка позволяет модернизировать не самые современные танки германского производства Leopard 2. В частности, повысить огневую мощь и защиту танков, а также оптимизировать цифровые системы корректировки огня. Компания, к слову, уже представила танк с названием Rheinmetall MBT Revolution.
Парламент страны без колебаний поддержал законопроект о финансировании новой технологии. Таким образом, к 2018 году планируется улучшить свыше ста танков Leopard 2 до MBT Revolution.
При этом, как отмечает Газета.Ру, серийное производство танков нового поколения в Германии появится не раньше, чем к 2030 году.
Т-14 "Армата" – основной российский танк, который был разработан предприятием «Уралвагонзавод» и представлен широкой публике на Параде Победы в 2015 году. Это первый в мире танк на базе универсальной платформы. Он оснащен бронекапсулой для экипажа, АФАР-радаром.
Боевая машина имеет комплекс активной защиты, способный перехватывать любые противотанковые боеприпасы. Специалисты отмечают, что он превосходит по характеристикам передовые танки ведущих стран мира.

Источник

Gur Khan: ну-с... понеслась гонка вооружений...

24 комментария:

  1. revolution - апгрейд от 2010 года. Так что это не ответ Т-14. И далеко позади, между впрочем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно .
      http://www.dogswar.ru/bronetehnika/tanki/5199-osnovnoi-tank-mbt-re.html
      Никакого отношения к Армате. Название крутое "Революция". А что из революционного? Ручное заряжание как было так и осталось. Революция вроде как: на средневековый мушкет поставлен лазерный дальномер.
      Круто конечно, а смысл ?

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Не стоит превращать блог в уличный забор со всякой желтухой, за авторством далеких от темы креаклов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну не хохлы же публикуют явно заказную туфту?
      а как раз упоротые поцриоты, пытаются выдать свой ржавый хлам за супер пупер даже путем явного подлога и вранья.

      Удалить
    2. ну не москали же публикуют явно заказную туфту?
      а как раз упоротые укропы, пытаются выдать свой ржавый хлам за супер пупер даже путем явного подлога и вранья.

      Удалить
    3. а кто же? вам что так тядело нажать на кнопачку "Источник" и вуаля москальский сайт, видимо злобные укры прославляют и пиарят оккупантов.

      Цитирую текст русо говномета :"Наблюдатели из Германии настолько восхитились российским танком Т-14 «Армата» на Параде Победы в Москве, что решили создать свой аналог этой боевой техники"

      Угу в 2010 году заглянув с помощью машины времени боши ужаснулись тому как Срамота в течении только подготовки к параду ломалась ПЯТЬ раз, а позорище перед мавзолеев вообще повергло их в неистовый трепет и обосрав себе все штаны они кинулись ваять MBT Revolution за пять лет до позора Срамоты (ПЯТЬ лет Карл).

      Удалить
    4. И где великий и ужасный Revolution? Почему до сих пор не на вооружении? Может потому что А7 куда более приземлённая и продуманная машина?

      Удалить
    5. а что лео-2 А6 уже не канает?
      он вполне удовлетворяет военных, сейчас боши переходят потихоньку на А7.
      и Карл им как то Срамота в пуп не впирается, ет вы тут ежика на глобус натягиваете пытаясь путем лжи и махинаций уверить народ что боши испужавшись Срамоты в 2010 готу создали новую модернизацию лео.

      Удалить
    6. Это частный блог! И никто тут НАРОД не уверяет!

      Удалить
    7. то есть если афтор делает перепост с другого российского сайта размножая и расспостраняя ложь то это уже не зомбирование быдла?
      Не все наблотыканы как вы, большенство верит зобоящику и проплаченным СМИ, а тут такая "радость" оказывается боши еще за пять лет до создания Срамоты испужались ее до коликов в пятках.

      или скажите что в статье а в этом блоге написана правда?
      "Наблюдатели из Германии настолько восхитились российским танком Т-14 «Армата» на Параде Победы в Москве, что решили создать свой аналог этой боевой техники"
      Что в этой фразе есть истинна???

      Удалить
    8. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    9. Если ты такой умный что не веришь "зобоящику" - ЧЁ ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ?!! Ты рубаха-хохлопец, что готов грудью на амбразуру кидаться лишь бы не дать "зобоящику" одурачить бедных и несчастных москалей? Или чё? Я этого в толк не возьму. Какая тебе то печаль с того что мы тут все верим "зобоящику"? И вообще, что такое этот "ЗОБОящик"?

      Удалить
    10. "Наблюдатели из Германии настолько восхитились российским танком Т-14 «Армата» на Параде Победы в Москве, что решили создать свой аналог..."

      Практически вся фраза, поскольку они сами заявили о том, что начинают работать над перспективной боевой машиной вместе с французами, заявили после того как увидели Армату.
      Это факт, с ним беспозно спорить.

      Удалить
    11. Это свидомый хохол, с ним бесполезно говорить на языке фактов. В его мире армата из картона рвётся оплотом за секунды.

      Удалить
    12. >>Alex
      Хохложоп опущенный не утомился еще фейковые аккаунты копипастить ?

      Удалить
    13. ватанчики хватить скулить и шакалить

      Удалить
    14. Ха-ха, это я то скулю и шакалю ? )) Опять хохлодурок тухлого сала нажрался ? Или уже стекломоя накатил за день незалежности ?
      Это ты укроЧМО тут скулишь да визжишь, ибо у самих кроме обосранных шаровар и нет ничего.
      АТО тебя заждалось, а ты все у мамки под юбкой сидишь - не стыдно ? Судя по всему хохлам вообще стыдно не бывает.
      На АТО такому укроЧМУ ссыконтно идти, ибо ты как и все хохлы паталогический трус и предатель, зато не ссыкотно по тырнетам бегать, да свои высеры про Россию постить, ибо в тырнете, в отличие от АТО, по еблу не получишь, и не будешь потом валятся куском тухлой свинины в безвестной канаве, удобряя Донбас.
      Бaндерлоги только в интернете и перед камерами херои, а в реале весь их героизм моментом в пoдштанниках oказывается. А все потому, что бандерлоги умеют только из под тишка гадить. По безоружным пострелять - да. На охране в концлагере послужить - да. Детей и женщин убивать - да. Ну а как воевать литцом к литцу, так сразу очко жим-жим - oбoсрались везде, где только можно. Весь мир над грузинскими вoяками в свое время ржал до слез, но хoхлы их за пояс заткнули.
      Тупое селюковое рагулье с саложопыми свидомыми вышиванками за 24 года своей незалежности прожрали и просрали все, что только можно - превратив некогда богатую, развитую, и сильную Украину в Руину. А все потому, что свинье нужно только корыто, полное пойла, да лужа с грязью – повалятся всласть, да дыра в стене – пятак высовывать и хрюкать.
      И вот это свидомое укроЧМО еще чего то тут вякает.
      Рaгуль, ну реaльно смешно читать твой бред потoмственного гaлицийского свинoпасa ))

      Когда своего ничего нет, крoме нациoнальных & истoрических кoмплексов и oбoсрaнных шaрoвар, только и остается, что выдумывать альтернативную историю про всяких древних укрoв выкопавших черпаками Черное море, к чужим успехам примaзваться, и других своим дeрьмом мaзать.
      Если у всякого руcoфобского дeрьма от Роccии & Путина горит пeрдaк, значит Роccия & Путин все правильно делают - так что больше вoни хoхлопетушня oпущeнная.

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. 2а7+ хорошая модернизация, вполне себе. платформа леопарда 2 достаточно удачная, ее можно модернизировать сколько угодно. простор ширь и все такое.. в принципе можно спокойно довести до уровня Т-14, единственное что будет отличаться это компоновка. Все остальное по сути это навесное оборудование. Здесь мы впереди на данный момент. Хотя оптика и прицелы у немцев всегда были передовые. Пушка наша лучше, снаряды думаю тоже лучше теперь уже. Есть птур. Есть КАЗ против БОПСов.. В целом Т-14 лучше, хотя Леопард-2а7+ очень сильный танк. Но сколько он стоит?

    ОтветитьУдалить
  6. Воюют системы, а вы сравниваете на уровне юнитов. Сколько предприятий производят снаряды сейчас? ) и как легко их разорить?

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.