суббота, 8 августа 2015 г.

Индия и Россия обсуждают совместное производство танков, самолетов и кораблей

Индия и Россия обсуждают проекты по совместному производству вертолетов, кораблей, танков и самолетов, сообщает ТАСС, ссылаясь на распространенное сегодня официальное сообщение индийского министерства обороны

«Среди проектов, которые обсуждаются с Россией - производство танков, самолетов, кораблей и другой техники», - отметили в оборонном ведомстве.
В министерстве также уточнили, что в мае правительственный Совет по оборонным закупкам одобрил приобретение и последующее совместное производство российских вертолетов в Индии. «Соответствующий контракт еще не заключен», - уточняется в сообщении.
О какой именно продукции военного назначения идет речь не говорится. По данным ТАСС речь может идти о совместном производстве Россией и Индией до 400 многоцелевых вертолетов Ка-226Т, от 3 до 6 модернизированных фрегатов типа «Тальвар» (Talwar) проекта 11356, а также новейших танков на платформе «Армата». Переговоры по последнему проекту находятся в начальной стадии.
У России и Индии уже есть совместное предприятие по производству сверхзвуковых крылатых ракет «БраМос» (BraMos). К 2014 году общая сумма заказов ракет индийскими вооруженными силами превысила 6 млрд долларов.
Источник


А между тем "в замке у шефа":

... просто фото ;) (источник: форум "Сила России")

3 комментария:

  1. Тренировке "Танкового биатлона-2015" посвящается: http://www.youtube.com/watch?v=t4dhYpPLcVM
    Сроду не знал, что ТАК можно сделать НА ТАНКЕ -_-

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прикольно. у перевертыша гусеницы послетали или нет? Сам танк, после водружения, был в каком состоянии?

      Удалить
    2. Смотри здесь: http://gurkhan.blogspot.ru/2015/07/2015_28.html

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.