вторник, 25 августа 2015 г.

MENG анонсировал "Смерч"...

... и извинился за задержку с выходом "Эльбруса"

    Сегодня китайская фирма MENG Model анонсировала выход новой модели - российского РЗСО 9А52-2 "Смерч". При этом извенилась за задержку с выходом модели ОТРК "Эльбрус": "...по некоторым причинам, выпуск того комплекта был отсрочен. Мы действительно сожалеем об этом! Много моделистов все еще с нетерпением ждут этого. Мы очень ценим Вашу поддержку в течение такого долгого времени" - говорится в пресс-релизе фирмы и при этом уточняется, что "Смерч" будет уже очень скоро!

    Менг обещает что модель размерами 88мм шириной и 381мм длинной, будет иметь открывающимися все окна и двери, поворотные первый и второй мост, пакет с направляющими может поворачиваться, а так же подниматься и опускаться. Даются 6 схем окраски. В общем, модель получается могучая. Кое кто, из моих друзей, не смотря на то, что релиз был дан только-только, уже отписались мне, что "однозначно будем брать"!
       От себя добавлю, что в ближайшее время от Менга стоит ожидать маленький сюрприз. О нем естественно сообщу сразу как будет можно. ;)

4 комментария:

  1. Тоже буду брать! ))) А линейка Т-72 тоже была отложена, как и Эльбрус? А маленький сюрприз - это наш танковый экипаж, о котором речь вроде перед НГ шла? ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Алексей вы все еще сотрудничаете с Менгом?

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.