вторник, 12 апреля 2016 г.

Артиллеристы, Путин дал приказ!




В рамках весеннего полевого выхода артиллерийский дивизион отдельной береговой ракетно-артиллерийской бригады Новороссийской военно-морской базы выполнил боевые стрельбы по мишенной позиции, имитирующей надводные цели.

Ранее моряки ракетно-артиллерийского соединения, совершив марш, прибыли на полигон в районе мыса Железный Рог Таманского полуострова и развернули полевой лагерь.

В ходе боевых стрельб экипажи 130-мм береговых самоходных артиллерийских комплексов «Берег» вели огонь по мишеням, находящимся на значительном удалении от побережья.

Все цели были поражены прямыми попаданиями, а комплекс «Берег», стоящий на вооружении береговых войск Черноморского флота, подтвердил свою высокую эффективность.

По завершении полевого выхода моряки береговых войск вернулись в пункт постоянной дислокации и начали подготовку к предстоящему военному параду ко Дню Победы.

Справочно:

«Берег» – береговой самоходный артиллерийский комплекс предназначен для поражения малых и средних надводных кораблей, в том числе быстроходных, на непосредственных подступах к побережью – в приливных зонах, островных и шхерных районах, а также наземных целей.

Источник

1 комментарий:

  1. Путин указ издаст (from Nizhny Tagil with love)
    http://www.youtube.com/watch?v=KhmjPjeI39o

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.