пятница, 8 апреля 2016 г.

Башня армянского танка



Сдерживая атаку 03.04.2016г. на фронте южнее Гадрута, танкисты долбили по азербайджанцам из капонира на гребне второй линии армянской обороны. Противник ответил ПТУРом.
Видимо, заметив выстрел, "тэшка" попыталась откатиться вниз по склону и спрятаться за гребень, врубив заднюю передачу. Не успела. Танк разметало по склонам. Борта разнесло метров на 100 от внутренностей. Вместе с катками. Башню закинуло на зеленый склон соседней высотки. Останков не нашли. Совсем. Никаких. Виной тому, разумеется, сдетонировавший БК.
Источник 


+ видео
 

10 комментариев:

  1. Срочно менять тактику применения танков ! и тренировать экипажи !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как менять? Без боеприпасов что ли воевать? ПТУР при любой тактике может прилететь.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. использовать несколько скрытых позиций , пути скрытного выхода на позиции и отхода , места стоянки замаскированные и рассредоточенные ,и сеть скрытого наблюдения !

      Удалить
  2. Что то надо в биатлоне менять

    ОтветитьУдалить
  3. На стволе звёздочки - успел повоевать

    ОтветитьУдалить
  4. Если сдетонировал БК то не тот, что в башне, а пониже - в боевом отделении. Для этого надо попасть в борт? По какой трактории летела ракета?

    ОтветитьУдалить
  5. 72-ку рвет ни чуть не меньше 64-ки как бы Хлопотов ни пытался ее обосрать.

    ОтветитьУдалить
  6. про быструю заднюю передачу заказчику "долбят" ужо лет 30-ть. Причем и схемы БКП с минимальными изменениями есть. БЕСПОЛЕЗНО ! Господам военным солдатиков не жалко. По их понятиям, после нескольких выстрелов нужно откатываться с позиции подставив противнику корму, или ползти на ЗП , как мишень тупая. Еще делать то же самое , уткнувшись в минное поле или превосходящую оборону. Еще в период ВОВ потеряно куча людей и машин по-этому поводу. ПОУХУ ИМ.

    ОтветитьУдалить