вторник, 5 апреля 2016 г.

Армения сообщает об уничтожении еще пяти азербайджанских танков


Армянские подразделения утром 4 апреля уничтожили еще пять танков ВС Азербайджана в ходе столкновений в зоне карабахского конфликта. Об этом сообщает ИА ЕАДэйли со ссылкой на пресс-секретаря Минобороны Армении Арцруна Ованнисяна. Три танка были уничтожены в северо-восточном направлении и два танка - в юго-восточном.

По его данным, по всему периметру линии соприкосновения идут ожесточенные бои. Азербайджанская сторона понесла значительные потери как в живой силе, так и в военной технике.

Министерство обороны Азербайджана, в свою очередь, сообщило о трех погибших военнослужащих. Интенсивный обстрел в течение ночи, по данным ведомства, продолжался: «Подразделения Вооруженных сил Армении с использованием крупнокалиберных пулеметов, 60, 82 и 120-мм минометов, гранатометов, а также артиллерийских установок, в течение суток нарушили режим прекращения на различных направлениях фронта 121 раз. ВС Азербайджана нанесли по позициям и окопам врага 125 огневых ударов».

При этом глава пресс-службы Минобороны Вагиф Даргяхлы опроверг информацию о том, что карабахская сторона отвоевала новые позиции и рубежи. «Согласно последней информации, мы не сдали ни одну позицию, и Вооруженные силы Азербайджана полностью контролируют оперативную обстановку», - сказал он, передает АПА.

2 комментария:

  1. Армяне ничего подтвердить не могут, а вот видео с горящей армянской техникой сколько угодно

    Например: https://www.youtube.com/watch?v=QrHuZbwOC04

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Армяшки ни одного подтвердить не могут, так-то оно так. Да и от азеров подтверждено только эти 3 машины. И то брошенные экипажами. Ни о каком "сколько угодна" речи и быть не может.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.