воскресенье, 25 июня 2017 г.

"Хризантемы" для Азербайджана

Ролкер "Композитор Рахманинов" доставил в порт Баку партию новейших боевых машин - ПТРК 9П157 "Хризантема"


В соответствии с межправительственным соглашением и в рамках успешно развивающегося военно-технического сотрудничества между Азербайджанской Республикой и Российской Федерацией осуществлена плановая поставка новейшей военной техники.
Прибывшая в порт в Баку большая партия современного вооружения в ближайшее время будет направлена в прифронтовую зону.
Это вооружение усилит боевые и маневренные возможности передовых подразделений Вооруженных Сил Азербайджана по поражению бронированной техники, инженерных и фортификационных сооружений, малоскоростных воздушных целей, живой силы и других объектов противника.


Поставка российской военной техники и вооружения в Азербайджан будет продолжена.
В то же время, в связи с Днем Вооруженных Сил Азербайджанской Республики, празднуемого 26 июня, Генеральный директор АО «Рособоронэкспорт» Александр Михеев в числе первых направил поздравительное письмо на имя Министра обороны Азербайджана генерал-полковника Закира Гасанова.
В поздравительном письме в частности отмечается, что совместные усилия принесут пользу нашим государствам и будут способствовать укреплению обороноспособности Азербайджана.
Подчеркивается также, что развитие военно-технического сотрудничества позволит значительно повысить мощь Вооруженных Сил и их способность обеспечить мир и процветание азербайджанского народа.







Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.