воскресенье, 25 июня 2017 г.

Минское ГАИ выписало штраф за ДТП водителю танка

В центре Минска танк сбил столб и дерево, а прохожий пытался останавливать самоходки 

Последствия репетиции парада стали появляться еще до ее начала. На проспекте Независимости в районе станции метро «Московская» механик-водитель танка неудачно сманеврировал. В результате могучей машиной уничтожены осветительная опора, дерево и дорожный заборчик, раздавлен тротуар. Но этим дело не закончилось...
Для прохожих это необычное происшествие немедленно стало поводом делать селфи.
 По словам очевидцев, танк нагонял основную колонну, двигаясь со стороны улицы Филимонова в направлении Волгоградской. При этом находился ближе к разделительной линии. При попытке сбросить скорость, машину занесло, она наехала на бордюр и врезалась в дерево. После удара танк развернуло, и он бортом ударился о столб.


 Несмотря на то, что за движением техники наблюдало немало народа, в том числе и дети, рядом никого не оказалось — пострадавших нет. Зрители лишь достали телефоны и принялись снимать.
 Танк повредил себе катки и левую гусеницу, сорвана допброня. В дальнейшей репетиции он не участвовал, отправился на базу. Перед этим сотрудники ГАИ провели необходимые замеры и оформили ДТП.
 В настоящее время столб убран с проезжей части, движению транспорта ничто не мешает.

Лимит недоразумений в этот вечер, впрочем, еще не был исчерпан. Некий молодой человек решил останавливать самоходные артиллерийские установки на проспекте Независимости в районе ЦУМа. Ему это даже удавалось — пока с дороги не прогнал милиционер.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.