понедельник, 19 июня 2017 г.

Теперь официально: Медведев перенес RAE в Подмосковье

Председатель Правительства России Дмитрий Медведев подписал распоряжение в соответствии с которым выставка Russian Arms Expo переносится из Нижнего Тагила в Подмосковье. Документ опубликован на портале правовой информации, передает корреспондент Накануне.RU.
Документ датируется 15 июня. Выставка в этом году пройдет в августе в городе Кубинка Московской области.

Известно, что выставка будет приурочена к международному военно-техническому форуму "Армия - 2017". Основная экспозиция развернется на территории парка "Патриот".
Напомним, о переносе выставки RAE в подмосковный парк "Патриот" в марте этого года сообщил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров. Такое решение вызвало общественный резонанс. По словам главы Свердловской области Евгения Куйвашева, перенос поспособствует развитию новых проектов на Урале. Общественная палата и Ростуризм наоборот поддержали сохранение выставки в Нижнем Тагиле. За сохранение выставки в Нижнем Тагиле выступили и общественники.
Подписанное Дмитрием Медведевым распоряжение - фактически первый официальный документ с момента заявления Дениса Мантурова о переносе выставки.
Добавим, что ранее свердловские власти подтвердили перенос выставки в Подмосковье. При этом, сообщили о своих планах на полигон "Старатель" в Тагиле. Инфраструктура полигона будет использоваться для демонстрации российской военной техники, в частности, в сентябре этого года там пройдет всероссийское празднование Дня танкиста.

Источник

3 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Как будто итак мало крутится денег в Подмосковье...Жадные ублюдки

    ОтветитьУдалить
  3. Перенос поспособствует развитию новых проектов... Ню ню...в подмосковье может быть, но уж точно не на Урале. Дождемся дня танкиста...

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.