пятница, 1 мая 2015 г.

Ну, я же говорил... 700мм!

   Появление бронемашин "Армата" на улицах столицы разом опровергло всяческие инсинуации по поводу заимствования катков у танка Т-80. Многие "эксперты" успели высказаться на эту тему, доказывая, что катки на "Армате" "восмидесяточные". Даже по смутным фото и кадрам видеозахвата точно, до миллиметра, рассчитывали размер в 670 мм. И вот в один момент все они сели в лужу! Говорил, я людям, говорил, что на "Армате" свой собственный каток с размером унаследованным от объекта 140 - 700мм. Собственно, и ранее, практически с самого начала обсуждения этой темы, я говорил и писал, что катки "Арматы" "меньше чем на Т-72/90, но больше чем на Т-80" - уже этого одного хватило бы чтоб догадаться об их истинном размере. Специально, для "неверующих" на кануне репетиции в Москве, я попросил своих друзей сфотать типоразмерчик. И вуаля! Вот оно, неопровержимое доказательство очередной правоты Gur Khanа...



7 комментариев:

  1. Я понимаю , конечно, что радостно за угаданный размер катков, но вы , уважаемый Гурхан, со своими шестикатковыми модельками и формой башни аля "кирпич" сильно промазали, так что нечего удивляться неверующим в ваши "100% данные".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это была дезинформация на благо Родины

      Удалить
  2. Ответы
    1. Пустить шпионов по ложному следу :D
      Кстати что такое сарказм?

      Удалить
    2. Ипо кому нафиг интересен его диаметр?
      Судя по тому как с секретного танка стырили секретную фару, вся секретность это брезент натянутый на уши.

      Удалить
    3. ой ну куда уж до древних укров, продающих противнику БТРы за ящик бухла))). И что такого секретного может быть в фаре? :))) И откуда известно, что ее стырили, а не банально разбили или сняли для замены? Неужто Тымчук самолично сообщил?:))

      Удалить
    4. ой ну куда уж до древних укров, продающих противнику БТРы за ящик бухла))). И что такого секретного может быть в фаре? :))) И откуда известно, что ее стырили, а не банально разбили или сняли для замены? Неужто Тымчук самолично сообщил?:))

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.