вторник, 12 мая 2015 г.

Олег Сиенко стал вице-президентом ЛСОП


Олег Сиенко, генеральный директор научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод», назначен вице-президентов Лиги содействия оборонным предприятиям. Структурные изменения в составе руководства Ассоциации озвучил ее президент, первый вице-президент СоюзМаш России, первый зампред Думского Комитета по промышленности Владимир Гутенев.
В частности, он отметил: «Из шести вице-президентов Лиги содействия оборонным предприятиям, которых я имею возможность назначить, четверо уже определены. В первую очередь, это заместитель главы коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев, который уже активно работает в составе Лиги, а также президент Объединённой судостроительной корпорации Алексей Рахманов, генеральный директор корпорации «Уралвагонзавод» Олег Сиенко и президент Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь».
Владимир Гутенев также отметил своевременность и значимость переформатирования Лиги, поскольку именно ЛСОП стала той структурой, которая активно приступила к обсуждению поправок в изменения, которые вносятся в закон о гособоронзаказе в части внедрения межведомственной системы контроля за использованием бюджетных средств, выделенных на гособоронзаказ. «Мы, разумеется, очень заинтересованы в этом. Поэтому именно на базе Лиги был сформирован и успешно функционирует Экспертный совет из руководителей правовых Департаментов и статс-секретарей крупнейших промышленных корпораций и холдингов, который уже предложил варианты оптимизации подходов к данному законопроекту», - подчеркнул он.


Gur Khan: ну, Альфа-банк, берегись! ;))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.