четверг, 7 мая 2015 г.

Комментарий "Уралвагонзавода" по заглохшей "Армате"



Заместитель гендиректора корпорации «Уралвагонзавод» Алексей Жарич сообщил: «Боевые машины переданы Уралвагонзаводом Вооруженным силам на армейские испытания в рамках оборонзаказа. Они полностью исправны. …Вы только представьте, какое волнение у ребят, впервые управляющих новой техникой. Сел за управление танка Армата водитель-испытатель корпорации Уралвагонзавод спокойно завелся и поехал. Машина абсолютно исправна и уехала сама. Сценарий и прохождение репетиции надо уточнять у военных. Я там был, все хорошо  :) », — резюмировал Жарич.

28 комментариев:

  1. Странное совпадение, что встал прям напротив трибут... может это все же репетиция эвакуации на случай реальной поломки ?
    Хохлы теперь наверное неделю гулять будут, что у соседа "корова сдохла" ))

    ОтветитьУдалить
  2. Обзор от дилетанта !
    Нужно мнение Алексея !
    https://guns.d3.ru/armata-t-14-730433/

    ОтветитьУдалить
  3. Это называется побыстрей запостить. Что Тарасенко, что здесь, запостить-то запостили, а танк потом сам уехал https://www.youtube.com/watch?v=SXhl5Gcm8GE&feature=youtu.be
    Вот и получается, что вроде бы и сенсация, а вроде бы и муха из слона.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы на вашем месте не торопился с выводами: https://youtu.be/S93ebaJXtXU
      Похоже у Арматы слабое место - это трансмиссия. В данном случае стараниями БРЭМ ее расклинили и танк сам уехал.

      Удалить
    2. Вы когда ни будь с тяжелой техникой имели дело? А камаз на скорости или без давления в сис-ме пробовали тянуть? а фуру с автоматом? Причин может быть масса и торопятся как раз два наших многоуважаемых эксперта - Тарасенко и ГурКханом.

      Удалить
    3. К тому, что вы по видео определили причину и разобрались со всем. Я вам завидую прям.

      Удалить
    4. Я сужу не только по этому видео.
      "Вы когда ни будь с тяжелой техникой имели дело?" - представите себе имел, и не с магистральными тягачами а кое чем по больше и намного тяжелее.
      "вы по видео определили причину и разобрались со всем" - на видео видно, как БРЭМ со всей своей дури пытается сорвать Т-14 с места, в то время, когда танк стоит колом словно на тормозах. Скажите мне, раз вы "с тяжелой техникой имели дело": Вы хоть раз видели таких придурков которые бы пытались тягать трактор/камаз/белаз на тормозах? Т-14 не весит столько чтобы его БРЭМ не могла сдвинуть с сета.
      И еще, чего вы произошедшее воспринимаете как личную трагедию? Ну сломался танк... Никто же не умер, все живы и здоровы.

      Удалить
    5. Меня удивляет кол-во выводов на одно видео. Все кому не лень отметились, чем я хуже?
      А я вам и не скажу, что там произошло потому, что не знаю вводных - какая там кпп, какое управление ей. Меня и поражает, как люди не видя в глаза ни разу механизм рассуждают о нем, буд-то чинили его 10ки раз.

      Удалить
    6. На этой репетиции сломался не только Т-14, но и Т-15 тоже! Т-15 могла ездить только задом и отказывалась переключаться вперед, поэтому её загнали задом на трал и увезли. Тут же вспоминаем что до этого тоже были сообщения о поломках на Армате, после чего она отказывалась ехать. Делаем выводы... Занавес!

      Удалить
    7. Ну и какие выводы вы сделали? проблема с чем? с Кпп? управлением?электроникой? может водитель?(прецеденты были не только с станками). М?

      Удалить
    8. Я вам уже написал. Еще повторить Оо? - с трансмиссией! Для более подробного анализа нужно больше данных. Ммм?

      Удалить
    9. А зачем адресовывать это мне? Ну т.е. почему я так зацепился с вами. Не из-за происшествия. Если вы читали мой первый пост здесь, то я написал, что из мухи делают слона, из 2х роликов (Т-15 и Т-14) сделали выводы\шум, не зная ни конструкцию, ни причин, сделали в том числе и Тарасенко и гур Хан. А вы мне следующим же постом продолжаете тему и так по кругу. Да я вас потролил, за что извиняюсь, но как-то устал уже читать одно и то же на всех блогах, экспертов развелось как грязи.

      Удалить
    10. Извинения принимаю. Я согласен с вами - сделали из мухи слона. Это опытная машина, и этим все сказано.

      Если честно, то Армату бы по-хорошему не надо было рассекречивать и показывать. Но согласитесь, так хотелось увидеть и узнать о ней по больше. Надеюсь на RAE 2015 можно будет увидеть, как она гоняет по полигону и стреляет.

      Удалить
    11. Показали и хорошо, народ на ближайшие месяц\два будет занят обсуждением ) А моделисты получили пищу для ума. Ну и эксперты (настоящие и не очень) будут теперь рождать статьи как горячие пирожки.
      А так я бы промотал время на годик\два, вот там уже будет более конечный вариант всех платформ, а может и новые БМ для них подоспеют.
      P.s. Рад, что поняли мою мысль, постараюсь больше не тролить )

      Удалить
    12. Все ли знают про режим запуска двигателя "пуск с буксировки"?...

      Удалить
  4. И сборище генералов возле заглохшего танка тоже было запланировано, покурить посплетничать.
    Раз обосрались имейте мужество признатся, а не сежжать с темы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О и вы здесь, а я уж заскучал. С чем обосраться? Танчик сам уехал, шлепая своими гусельками под радостные возгласы толпы. Хотя, что это я - его толпа и толкала. А то, что на параде сказали, ну так диктору надо было как-то отмазаться он отмазался, он имеет отношение к МО РФ такое же как и вы, т.е. может только мнение высказать)

      Удалить
    2. Танк, который толком ещё и испытания не прошёл, вдруг потребовал помощь технички.
      На мой взгляд, тут и писать не о чём. Даже если бы он заглох во время парада, напротив правительственной трибуну - очень не приятно, но опять же, ещё не повод хаять машину.
      Вот когда она пройдёт все испытания и пойдёт в войска, а проблемы с машиной будут не единичными - вот тогда и будет повод пошуметь.

      Удалить
    3. Наводка для хохлов - ЭТО БЫЛО ПОКУШЕНИЕ НА ПУТИНА!!!

      Удалить
    4. Самое интересное не распиарь его русские как Супер танк и победитель пиндосов, никто и слова не сказал, ипо понимают.
      Но когда танки делаются под очередной парад и не доделаное говно выводят на Красную площядь ради пиара то будьте готовы что за любой косяк вас обосрут адекватно вашей гордости за недопепелац

      Удалить
  5. Ну началось, сейчас пуканы себе из за этого бреда буду рвать все кому не лень. Не надо было т-14 показывать. Спокойно было б в интернете. Хотя "хохлы" даже бы в картине великого художника нашли бы изъян.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как же без этого? :D Не, у скаклов так не бывает.

      Удалить
    2. Да укры еще в феврале писали, что видели Армату в бою на Донбассе , и естественно, он их "не впечатлил, раздолбали из РПГ" ))) И плевать, что его тогда никто еще из непосвященных не видел))) Тут только психиатр нужен, и то не факт, что поможет

      Удалить
    3. Да укры еще в феврале писали, что видели Армату в бою на Донбассе , и естественно, он их "не впечатлил, раздолбали из РПГ" ))) И плевать, что его тогда никто еще из непосвященных не видел))) Тут только психиатр нужен, и то не факт, что поможет

      Удалить
    4. ну так укуренные русские и Абрамсов, Рапторов и Апачи видели, а уж о сражениях с легионами НАТО и говорить не приходится.
      Вон под Широкино уже Черную пантеру и Леопард увидели)))

      Удалить
  6. Прямо даже не знаю, стоит ли давать эту ссылку. Господа эксперты мне сейчас быстро объяснят, что я конченый мудак и лучше бы я сгорел в аду.
    http://www.militarists.ru/?p=9778

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А на самом деле сломаться может что угодно, нужно просто это осознавать и быть к этому готовым.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.