пятница, 15 мая 2015 г.

Корпорация УВЗ на «SITDEF -2015»

Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» стала участником V Международного салона оборонных технологий «SITDEF-2015», который традиционно проходит на территории Главного штаба Сухопутных войск в городе Лима Республики Перу с 14 по 17 мая 2015 года.
Стенд корпорации расположен в общей экспозиции Российской Федерации. В первый день выставки экспозицию УВЗ посетил министр обороны Республики Перу Жакке Валакиви Алварес (Jakke Valakivi Alvarez) и главнокомандующий Сухопутных войск Рональд Уртадо Хименес (Ronald Hurtado Jimenez). Гостям выставки демонстрируется продукция предприятий, входящих в интегрированную структуру УВЗ. В том числе, Уралвагонзавода – головного предприятия, расположенного в Нижнем Тагиле, «Омсктрансмаша», екатеринбургских Завода №9 и «Уралтрансмаша», других.
Два года назад на «SITDEF-2013» центральным выставочным экспонатом стал натурный образец танка Т-90С производства корпорации. В 2015 году в экспозиции представлены модели модернизированных танков Уралвагонзавода – Т-90С и Т-72. Кроме того, модели боевых машин поддержки танков БМПТ и БМПТ-72 и современных инженерных машин – бронированной машины разминирования БМР-3МС, инженерной машины разграждения БРЭМ-1М, тяжелого механизированного моста ТММ-6 и других. С техническими характеристиками предлагаемых на экспорт изделий посетители выставки могут познакомиться посредством видеороликов, которые транслируются на плазменных экранах стенда УВЗ.
Наряду с танками и инженерной техникой на танковом шасси корпорация «Уралвагонзавод» предлагает потенциальным заказчикам услуги по послепродажному обслуживанию, ремонту и модернизации техники, а также по подготовке специалистов по эксплуатации и ремонту.
Иностранных партнеров, которые хотели бы в живую увидеть военную продукцию УВЗ и стать очевидцами ее огневой мощи, проходных и маневренных возможностей, в сентябре ждут на Х Международной выставке вооружений и военной техники Russia Arms Expo 2015, которая пройдет в Нижнем Тагиле.


















Пресс-служба "Уралвагонзавода"

1 комментарий:

  1. Судя по макету модернизированного Т-55 - УВЗ стремиться всё же пробиться в программу по модернизации перуанских "пятьдесятпятых"? Макет выглядит впечатляюще, только вот такая модернизация будет, наверное, ненамного дешевле закупки, скажем, модернизированного Т-72 по типу Т-72Б3 или чуть попроще, или уж точно - закупки просто отремонтированного Т-72Б из наличия?
    И почему не пошла аналогичная программа у перуанцев с Украиной? Перуанцы не захотели или украинцы?

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.