четверг, 7 мая 2015 г.

Тупые набросы на "Армату"

Как видно, появление нового русского танка, на голову превосходящего конкурентов, оказалось для некоторых буквально "как серпом по шарикам". Иначе я не понимаю, как воспринимать, до такой степени тупые набросы в некоторых желтушных СМИ:
Рос­сий­ские танки ''Ар­ма­та'' ока­за­лись кар­тон­ными

Первая репетиция парада к 70-летию победы, состоявшаяся в Москве вчера, 4 мая, только укрепила подозрения журналистов и блогеров, что с новейшими российскими танками "Армата" не все благополучно. По словам очевидцев тренировки парадных расчетов, многие детали башен разрекламированного изделия "Уралвагонзавода" оказались сделаны из материала, очень похожего на картон. 
Фото подозрительных элементов тут же появились в Twitter и некоторых блогах. Как пишут зрители репетиции московского парада, на броне, которая по всем правилам должна быть толстой, наблюдались многочисленные вмятины, а сами "стальные" листы даже явно вибрировали на ветру. 
На башне "Армат" внимательные москвичи разглядели загадочные рваные дыры. Кроме того, из некоторых мест свисали какие-то нитки. А отдельные детали показались зрителям сделанными из картона, приклеенными и недавно покрашенными в цвет хаки. 

Gur Khan: единственное что на самом деле тут имеет место, так это некоторая неаккуратность изготовления и "финишной" отделки, вызванная, вероятно, спешкой. А все остальное - просто банальная ложь!

6 комментариев:

  1. Ну а что им еще остается? Врать и набрасывать. Наши свидомые соседи только тем и живут.

    ОтветитьУдалить
  2. Этих ребят можно было и не читать. "детали показались зрителям". Сейчас. первым делом москвичи после парада побежали бандеровцам докладывать, что там из картона, ага :)

    Но вопрос-то актуальный имеется. Зачем башню тонкими листами закрыли?

    ОтветитьУдалить
  3. Башня покрыта листами композита для стелса, под ними динамическая защита

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой на хрен стелс?
      Ето пулеулавлеватели в башне стелс?
      Что за идиот собрался обнаруживать етот пепелац с помощью РЛС???

      Удалить
    2. Вертолеты и штурмовая авиация.

      Удалить
  4. Там может быть где-то действительно поставлена картонка, но военная приемка была (с замечаниями). Но никто не сможет отрицать объем УЖЕ выполненной работы по освоению новой техники и по подготовке производства.
    Спешку никто не отрицает, даже Алексей Хлопотов. Я бы на месте официальных лиц просто с улыбкой помолчал, чем "пукал" в эфир. За той улыбкой бы стояла ПРАВДА.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.