понедельник, 7 сентября 2015 г.

На базе новейшего автомобиля "Торнадо-У" в 2017 году появится высокозащищенный бронированный "Тайфун-У-Т"

 
Рассказ "Вестника Мордовии" о первой публичной демонстрации новейшего военного автомобиля повышенной грузоподъемности Урал-63704-0010 "Торнадо-У" на первом Международном военно-техническом форуме "Армия-2015 вызвал большой интерес наших читателей. Судя по демонстрировавшимся на этом форуме материалам, на базе "Торнадо-У" будет создана новая версия бронеавтомобилей, получившая обозначение "Тайфун-У-Т".
 
Дело в том, что демонстрировавшиеся на том же форуме "Армии-2015" также "Тайфун-У", несмотря на исключительные характеристики, все-таки являются достаточно дорогими машинами. В их бронезащите использованы самые передовые технологии мирового уровня. Радикально повышена противоминная стойкость. V-образное днище сделано многослойным, применен специальный противоминный поддон. Кроме того, пол внутри машины выполнен на упругих элементах, личный состав размещается на специальных ударопоглощающих сидениях с подголовниками и ремнями.
 
Машины буквально напичканы самой современной электроникой, в них также применены не российские автоматические коробки, мосты и ряд других важных элементов ходовой части, имеющих белорусское происхождение.
 

3 комментария:

  1. Картинка из статьи целиком:
    http://uploads.ru/Ogc71.jpg
    Специально для тех, кто запутался, что такое пытается делать Урал, и какие есть направления развития.

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Если не экономить то просрете все что уже имеете.
      Бронированый грузовик должен быть дешевый, а если он стоит как БМП то на хрена он такой нужен?

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.