вторник, 15 сентября 2015 г.

Военная техника РФ покорила Запад

Тяжелая военная техника Вооруженных сил Российской Федерации не раз блистала на парадах и международных учениях. Министерство обороны РФ никогда не скрывало мощь и потенциал российской армии, демонстрируя передовые новинки производства военно-промышленного комплекса. В последнее время это стало особенно актуально, так как в мире накаленная обстановка, и каждая страна стремится создать совершенные войска, которые бы защищали суверенитет государства.


Одно из учений, которое проходило в Волгоградской области, привлекло внимание журналистов американского издания Popular Mechanics. Их покорили кадры стрельбы российской огнеметной системы залпового огня «Буратино». Особенно термобарические ракеты, которые установлены на тяжелой огнеметной технике и способны охватить огромную площадь своей массированной атакой. Область поражения приравнивается к 80000 квадратных метров.

«Результат разрушительный и заключается не только в том, что взрыв получается более мощным и с более длинной ударной волной повышенной температуры и силы, но и в том, что в непосредственной близости возле объекта поглощается весь кислород. Тем самым создается частичный вакуум», — пишет издание.

Военная реформа, которую запустили еще в 2008 году, выполняется согласно планам российского правительства, и это качественно сказывается на всей деятельности Вооруженных сил РФ. Причем высококлассную работу Министерства обороны Российской Федерации оценивают не только в России, но и за рубежом. Таким образом, международный интерес к высокотехнологичным единицам военной техники России возрастает, свидетельствуя о профессионализме российских инженеров.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.