воскресенье, 6 сентября 2015 г.

Военная мощь КНР

Эпично!

Хорошо иметь такого союзника, плохо - врага! ;)

30 комментариев:

  1. Операция Тайваньнаш!
    Больше всего доставляет удар кулаком по столу.

    ОтветитьУдалить
  2. Ох уж эти сказочники...
    P.S. А Китай знает что он союзник России? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пока еще нет)) русские хозяину таких вещей не говорили - боятся

      Удалить
    2. Риторический вопрос из раздела: "А знает ли Израиль,что Палестинцы это люди?"

      Удалить
    3. А вы ролик смотрели? Про союзников там ничего, а противник очень легко определяется. Поэтому встречный вопрос: а США знают что они противник Китая?

      Удалить
    4. Договор и регулярные военные учения в рамках ШОС - так что в Пекине в курсе...

      Удалить
    5. Как то странно от Вас видеть такие посты! Мы с китаем(да и любой другой страной) не более чем соседи или соратники. И лучше на "вооружение" взять высказывание Петра 1: "У России есть только два союзника(друга): Армия и Флот"!!!!

      Удалить
    6. Вообще-то это говорил (по крайней мере, ему это обычно приписывается) Александр ІІІ. Так что как минимум на 200 лет мимо. ;)

      Удалить
  3. Да нет конечно, что вы, просто пара тройка экономических союзов и общая позиция в оон, ну еще мысль о добрососедских отношениях. И зуд у соединенных государств америки и японии в очень интересных местах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы не путайте интерес и союзник, что то я сильно сомневаюсь что он впряжется за русских если их начнут амеры плющить, быстрее он будет "защищать" своих граждан на Дальнем Востоке путем введения ограниченного контингента этак тысяч в 300.
      С проведением внеочередных выборов и зачистки Дальнего Востока от некоренных жителей Китая, ну мнение большинства нужно уважать, тем более если это мнение будет обеспеченно группировкой вежливых китайцев в 300 тысяч.

      Удалить
    2. Кого начнут амеры плющить? И как это будет происходить? Поподробнее пожалуйста.

      Удалить
    3. Не обращайте внимания на комплекс неполноценности. Хохлов уже 3.14здили в хвост и вгриву все кому не лень: и русские и буряты и чеченцы и удмуры и даже свои бывшие шахтеры и учителя - болезный поди до сих пор от радости отойти не могет что заныкался от военкомов). Что еще остается недобитку? Правильно: мечтать о великом кетайском нашествии :)

      Удалить
    4. ух ты у ватанов рот освободился - сча начнут говно метать.
      Главное погромче кричать активно прогибатся и старатся лизнуть у хозяина жопу.

      Удалить
    5. Алекс ау! Кого начнут амеры плющить? И самое главное как?!

      Удалить
    6. Нет балбес, спец по говнометанию и вылизыванию очка у своих залужных хозяев это как раз ты :) Это почетное звание у тебя никто не отберет. Да никто и не стремиться в принципе...

      Удалить
    7. Блин, так и не дождался ответа от Алекса, видно амеры расплющили.

      Удалить
    8. Мне тут одна вышиванка рассказывала, что пока мы лаптем щи хлебаем, непобедимая американская армия принимает на вооружение боевые лазеры. Так и сказал: "непобедимая американская армия". У бандеровцев всегда так: непобедимая немецкая, непобедимая американская... Шакалья порода. Ну не могут, так чтобы совсем не лизать.

      Удалить
  4. Ну немного инфы для Андрея Филонова в качестве того кем для Китая приходится россия.

    Так, до 2015 года доля России во внешнеторговом обороте Китая составляла 2,2%. Представляете себе эту картину на фоне других партнеров Поднебесной?

    Что же теперь?

    По каким-то необъяснимым (для россиян) причинам, высокодуховная доля во внешнеторговом обороте Китая рухнула до 1,65%, пропустив вперед Индию, Бразилию, Вьетнам, Великобританию и даже Нидерланды.

    Нет, вы только представьте, Нидерланды обставили Россию в торговом обороте с Китаем! Нидерланды!

    Так что я тут даже сомневаться стал что в Китае население знает такую страну как россия?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так русским у китайцев покупать-то и нечего. Кстати, пиндосы продают айфоны, как свои, хотя делают в Китае, они вписаны в статистику экспорта, как США, так и Китая. Двойной учет. И так почти во всем, что производится в Китае европейцами или американцами. Каждый вписывает в свою экспортную статистику. Вся эта статистика торгового оборота показывает кому и сколько делает Китай их собственные бренды. Уверяю вас, что если все "посторонние" фирмы выведут производство, к примеру, в Индию, то и с США и с Европой сразу окажется тот же процент оборота, что сегодня с Россией.

      Удалить
  5. Как всегда самые большие эксперды по российско-китайским отношениям находятсо в незалежной. Из погреба, видать, виднее, ага.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну тупая вата кроме как срать в коментах на другое не способна, да и банят ее на нормальных ресурсах, только в чебурашке среди таких же уродов , она показывает свой мозжечок покрытый коркой кала.

      Удалить
    2. Балбес, ты поддувало свое прикрой. Если кто и гадит везде так это недобитые недоноски из схронов вроде тебя. У таких как ты не только мозжечок по и все мозги из кала, все как ты и рассказал. С себя срисовал походу. Поговори хоть раз с жителями ДВ про Китай и не выставляй себя еще большим клоуном чем есть, балбес

      Удалить
    3. ну вот что и стоило доказать ватные ублюдки опять включили говнометы, памперс на рот одень придурок.

      Удалить
    4. Пасть закрой мудозвон. Памперсы тебе самому еще понадобяться - воняешь ты сильно, балбес.

      Удалить
    5. Из Схрона, все настоящие патрiотi вукраины сидят в схронах.

      Удалить
  6. какой то кал оф дюути один в один

    ОтветитьУдалить
  7. Понять не могу, хохлобляди то чего возбудились ? в ролике НИ ОДНОГО оплота !

    ОтветитьУдалить
  8. Дорогой Alex s, в данном ролике показана Армия блока (НАТО, судя по технике) агребающая от вооруженных сил поднебесной. Официальные цифры которые ВЫ приводите из неких источников ВАМИ не проверялись! А в связи с вашей субъективной заведомо антироссийской оценкой являюся просто ВБРОСОМ не проверенной и неподтвержденной информацией. Сообщаю вам к стати, что по мимо официальных отчетов о деятельности финансовых систем есть еще очень много закрытых военных, и других интересных схем)))) А вы плохо исполняете свою работу )) Вас надо уволить )) Я бы при должном финансировании (И отсутствии патриотизма) наклепал более интересную пасквиль. К тому же этот блог посещают как правило люди любящие военную технику РФ и СССР и симпатизирующие и любящие свою страну ))) а уж они вам врятли будут симпатизировать в вашему критическому мнению)

    ОтветитьУдалить
  9. Вчера прикол вычитал - один тип сначала троллил таких вот "щирых патриотив отовсехзалежной" в одной из их групп, где они грозятся до Сибири дойти, а потом представился сотрудником военкомата, вычисляющим IP уклонистов от очередной могилизации, так их как ветром сдуло, и хероические свои посты постирали)))) Информация к размышлению, как говорится)

    ОтветитьУдалить
  10. Эпично! Но глупо. Местами - нелепо (грозные китайские копии Ту-16, ага).

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.