вторник, 8 марта 2016 г.

Российские танки Т-72С в Ираке демонстрируют в боях чудеса выживаемости



В последние месяцы в СМИ то и дело появляется информации о том, что иракские бронетанковые части вооруженные американскими "Абрамсами" продолжают нести потери. В тоже время действующие на территории Ирака подразделения с танками Т-72С, которые поступили из Ирана, демонстрируют в боях чудеса выживаемости.


Иракские "Абрамсы" применяются против террористов совместно с Т-72С

Мало того, сражающиеся с  террористами бойцы очень часто применяют "Абрамсы" и Т-72С вместе. Информация о том, что в Ираке замечены машины из Ирана, появилась около года назад. Эксперты были удивлены, что "семьдесятдвойки" почему-то не оснащены штатной динамической защитой. И вот прошел год, и эти танки как были без "реактивной брони" "Контакт" так и воюют без нее. Но, до сих пор за все время в Сети так и не появились видеоматериалы, которые бы демонстрировали уничтожение Т-72С. Чего не скажешь об "Абрамсах" и боевых машинах других типов. 

Читать полностью на сайте ИА "Вестник Мордовии"

6 комментариев:

  1. Где неопровержимые факты и доказательства ? Видео, фото ? Вестник Мордовии превратился в желтую прессу. Ничем не лучше тех западных СМИ, которые предвзято пишут о своей бронетехнике.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так нет ведь фактов, это и есть доказательство.:-D

      Удалить
    2. С учётом того, что ситуацией в Ираке рулят янки, уж они раструбили бы о каждом поврежденном Т72, как о разрушенном внутренним взрывом.

      Удалить
    3. Владимир Чернецкий8 марта 2016 г., 16:20
      Где неопровержимые факты и доказательства ? Видео, фото ?
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      Как это нет фактов? На ЮТубе появилось полно роликов, где жгут очередной Абрамс, а так же полно роликов, где после попадание птура по Т-72, он уходит своим ходом (чего за подбитыми Абрамсами не замечено_)

      Удалить
    4. У ПОЦреUSA из секты непробиваемого Абрамса опять пригорело ))

      Удалить
  2. А какие вам нужны доказательства дабы вы успокоились? инвентарные номера? или башню в редакцию притащить с останками танкистов?

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.