четверг, 10 марта 2016 г.

«Техмаш» планирует создание совместного производства с Индией


Крупнейший в России производитель боеприпасов – концерн «Техмаш» – обсудит организацию совместного производства с Индией в ходе выставки Defexpo India 2016.
В рамках деловой программы выставки планируется рабочая встреча руководства концерна с делегацией управления артиллерийских заводов Минобороны Республики Индия по вопросам создания совместного производства, сообщает ТАСС.

В «Техмаше» также отметили, что интерес к объединенной экспозиции концерна уже выразили более 15 делегаций из стран Азии, Африки, Южной Америки и Ближнего Востока.
«Более чем за месяц до начала выставки мы получили большое количество предложений о проведении рабочих встреч в рамках нашей экспозиции», – сказал гендиректор «Техмаша» Сергей Русаков.
«Техмаш» – холдинговая компания в области промышленности боеприпасов и спецхимии. Создана в 2011 году. Концерн выпускает высокоточные артиллерийские и танковые боеприпасы, артиллерийские выстрелы различного назначения, реактивные системы залпового огня, неуправляемые авиационные ракеты, малокалиберные боеприпасы, авиационно-бомбовые средства поражения и др. Среди товаров гражданского назначения – промышленные взрывчатые вещества различного назначения, средства инициирования, пиротехнические изделия; бытовое, промышленное и медицинское холодильное оборудование; технологическое оборудование для ТЭК и горнодобывающих предприятий; широкая номенклатура оборудования для промышленности, сельского хозяйства и товары народного потребления.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.