вторник, 8 марта 2016 г.

Ствольная тема

Челябинская фирма "Magic Models" продолжает радовать моделистов новинками точеных стволов для улучшения копийности моделей. Стволы у производителей пластика - самая больная тема! Практически нет ни одной модели, в которой бы не присутствовал в той или иной мере косяк со стволом. Самые распространенные ошибки - размеры. Длина, диаметры, конусность... "Волшебные модели" решают эти проблемы путем комплексного изучения объекта моделирования, привлечения экспертов, производства замеров реальных образцов, сохранившихся как в российских музеях, так и за рубежом, использования исторической конструкторской документации. Результат в итоге весьма разительный... Его можно наглядно увидеть на мартовских новинках:
1.М-10Т - 152мм ствол для танка КВ-2






2. 85мм пушка Д-5Т для ИС-1, КВ-85, Т-34, а так же самоходки СУ-85 (Д-5С)
3. 85мм пушка ЗиС-С-53 для Т-35, Т-44, Т-44М (в инструкции будет указано как имплантировать ее в уродскую модель от MiniArt)
4.Стволы пушки QF 6-pounder 8 Cwt Hotchkiss. Для установки на модели танков Mark I
 Заинтересовавшихся приобретением, адресую напрямую на сайт производителя.

6 комментариев:

  1. Когда в городе-производителе указан Челябинск, как то сразу представляются модельки в натуральную величину с качеством деталей соответствующим тому, что стоит на конвейере завода, производящему то, что копируется в модельке.

    ОтветитьУдалить
  2. Пардон ,а почему модель Т-44 от миниарта уродская? Насколько я помню, лучше ее никто еще не сделал, даже в смоле. Что с ней не так?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот тоже интересно, первый негативный отзыв вижу об этой модели, если не считать катков с утяжинами в первых партиях, которые производитель оперативно менял по запросу

      Удалить
  3. Неужели нет какой-то единой базы данных, где всё это можно было бы почерпнуть в цифровом формате.

    Коллега, предложите, что ли ООО "Звезда" создать такую базу. Пускай она будет только у них. Так они смогут поднять свой рейтинг, как фирмы, выпускающей самые точные масштабные модели стволов..., а может и ещё чего. Те же катки для техники вполне могли бы лить отдельно на продажу. Да много чего ещё...

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.