понедельник, 14 марта 2016 г.

Презентация календаря корпорации УралВагонЗавод


11 комментариев:

  1. Алексей, просматривая сегодня выпуск новостей Вести Россия 24 http://www.vesti.ru/doc.html?id=2730967 бросились в глаза вот эти кадры:
    http://s018.radikal.ru/i507/1603/71/17bb22794c25.png
    http://s015.radikal.ru/i332/1603/4c/9bfdb4490349.png
    http://s018.radikal.ru/i514/1603/0a/f35192282be1.png
    http://s018.radikal.ru/i504/1603/d3/837170b3e244.png
    А точнее фирменная, любимая окраска выставочных экспонатов УВЗ. Недолго думая кинул поиск в Google и практически сразу нашел что искал:
    http://s020.radikal.ru/i719/1603/25/8cd8c34fe931.jpg
    Что еще больше удивило, так это то, что это фото с RAE 2015. Сразу встал вопрос, а нет ли в Сирии ещё каких-нибудь выставочных экспонатов УВЗ?

    ОтветитьУдалить
  2. Солнцепек производиться серийно. На фото в Сирии в пустынном камо. Что тут удивительного?

    ОтветитьУдалить
  3. Посмотрел ролик...вопрос - почему его создали? Ответ кроется в "слабом" скачивании их продукта; скорее всего людям (в частности Д.Мякенькому ), нужны доказательства необходимости своей "продукции".А продукт откровенно слабый.
    Повторю, что писал ранее:"...никаких "уникальных" фото не увидел: банальные виды, которых много растиражировано в инете. Правда можно увидеть открытые лючки и створки на башне и влд, может в этом уникальность? Фото не кадрированные (на "марте" - танк как-будто заваливается влево, неправильное определение композиции. Редактором можно было убрать огрехи по покраске техники (фото вида танка сверху) со следами пульверизатора; работы фоторедактора - "нуль", наоборот недостатки выставлены на показ. На многих видах техника как в тумане, а в целом страницы серые и невзрачные. Посмотрите на первый лист - и поймёте, что Вас мало что ждёт интересного. Большую часть титула занимает небо, нижнюю - "тёмные" танки и грязновато - красный Ист.Музей с подписью "Армата", которую можно было вынести или вверх и увеличить, или хотя бы опустить пониже - дабы не закрывать технику.
    Календарь не впечатлил, простоватый: нет динамичности, по хорошему агрессивности и эффектности в при подаче нового российского танка, есть унылость,вялость и серость..."
    Даже сам ролик некачественный: заметьте, когда режиссёр толкает речи, на заднем плане из двух частей складывается лист календаря. И в месте стыка он НЕ СХОДИТСЯ - это видно по цифрам месяца (на 2.59, 3.11, 3.15, 4.20 минутах). Даже свой ролик "славящий себя" - не могут хорошо сделать.
    Просто непрофессионализм какой-то!!!
    Сам занимаясь фотографией - в очередной раз убеждаюсь в своей оценке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласен с вами на 100%.
      везде где приложило руку московское руководство везде бездарность. На создавали разного рода структур присосавшихся к заводу. Деньги сосут только... увз-шопы разные и создатели календарей.

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. P.S. Откровенно рассмешили слова режиссёра этих удивительных произведений (и ролика и плаката) "...мужскому населениЮ страны, которЫЕ служили в армии, которЫЕ ЗНАЮТ, что такое АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА, ХА-ХА - у них ПРОСТО, мне кажется, ОБЯЗАН быть такой календарь. НУ... потому что это ХОРОШО, ПРИКОЛЬНО И СТИЛЬНО..."
    Какой КОСНОЯЗЫЧНЫЙ режиссёр - такой и календарь: всё в стиле "...НУ-У-У..."

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ... а вот прочитав Ваш камент, "режиссер" ещё и добавит, что то вроде "Мы - команда, мы креативные и не тупые" :-)

      Удалить
  6. Вы вообще прочитали мой пост? Я написал о том, что на видео из Сирии ВЫСТАВОЧНЫЙ ОБРАЗЕЦ УВЗ! В частности ИМЕННО ЭТА МАШИНА БЫЛА НА RAE 2015 после чего как несложно догадаться отправилась из Нижнего Тагила прямиком в Сирию. Сразу закономерный вопрос: что еще из того что выставлялось на RAE 2015 очутилось в Сирии?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Прочитал, поэтому и ответил. А с чего вы взяли, что это именно выставочный образец, а не серийная машина окрашенная по такой же схеме?
      В некоторых местах на пусковой установке рисунок камо немного отличается. Там где длинный поручень слева например.

      Удалить
  7. фотки - не уникальные, "дизайн" - халтурный.
    логотип "три утюга" это вообще за гранью разумного.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.