пятница, 16 декабря 2016 г.

На самом деле ЭТО Т-62!

Конечно же в Сирии. Фото без комментариев...

6 комментариев:

  1. Специфика войн на ближнем востоке такова что танки превращаются в самодвижущиеся ДОТы, не зря евреи меркаву придумали, могли бы на халявных абрамсах ездить. Ан нет не подходит он им.

    ОтветитьУдалить
  2. Абрамс им не давали)) им по старой американской традиции сплавляли хлам)) как сейчас хохлам )) или полякам)) итд.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То-то им сейчас ДЕНЬГАМИ 50 миллиардов на вооружения Обама велел выдать:-)

      Это ж чтоб драгоценные "Абрамсы" не давать! :-)))

      Удалить
  3. Израилю дают практически все, Ф-22 правда не дали.

    ОтветитьУдалить
  4. Причина разработки меркавы была иной. На тот момент. По этой причине они использовали практически все, что удавалось захватить в войне. А с самого начала танки были вообще английскими. Абрамсы итд это отдельная песня. Когда их не было начали строить меркаву, заметте не по проекту абрамс или леопард, а по тем что были в наличии, и вот что по этому поводу пишет сама википедия" Программа разработки танка «Меркава» была утверждена в августе 1970 года, вскоре после отказа Великобритании продать Израилю танки «Чифтен»" причем, они так же использовали танки т-55 т-62 и зсу шилка))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самолёт Кфир евреи тоже самостоятельно делали по украденной у французов документации. В итоге сейчас у них только американские истребители, даже Ф-35 начали поставлять. И абрамсов бы американцы на халяву прислали бы сколько потребуется. Они их практически всем бесплатно раздают, но не нужон Абрамс евреям, меркаву делают отнюдь не из патриотических соображений.

      Удалить